Nika7701 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Алекс, Наша фамилия не на Г)))) Путаете Вы что-то!!! Хотя смотря в какой башне? Вы про желтую или синюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 желтая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 никто не в курсе дом застеклили полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Алекс, еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нормуль 2 декабря, на исходе 4 квартал, а у нас еще балконы не доостекленные... Навевает, что проблемки у нашего застройщика. Ок. Будут еще больше, если вовремя не сдадут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не понимаю что мешает достеклить честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А Скопа комментирует это как-то? Я где-то слышала, что окно застекляет какая-то шарашка из Нижегородской области, видимо у них проблемы, но это не точно. Кстати, окна от желтой башни лежали на территории строики с начала прошлой зимы, у меня даже фотка где-то была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika7701 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Люди! Чего вы страх нагоняете? Только что была у желтой башни. Застеклить осталось несколько квартир. Со стороны Москвы все застеклено, со стороны области В и ЮВ (там идет 2-ка и однушка) осталось три этажа. Возле дома порядок, газоны как и у зеленой башни. Сказали Вам, что конец декабря, ждите. Сдастся по любому в срок. Я у них уже вторую квартиру приобретаю и у меня с ними не было никаких проблем. А то что Вы возможно получите ключи уже после НГ праздников (думаю все сразу не успеют) это ничего страшного (лично мне нужен акт от 14 года). Телевизор смотрите? Люди годами не могут добиться прав на свои купленные квартиры, а у нас просто идеальный вариант - осталось всего-то несколько недель и Вы обладатели голых стен. Возможно сегодня я попаду в свою квартиру на просмотр. Так что надейтесь на лучшее, впереди НГ, а с ним и новые заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika7701 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На данный момент в желтой башне комиссия, будет работать допоздна. Поэтому просмотр откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не хочу себя с кем-то сравнивать! Ждут и пусть ждут! Еще с советских времен, видимо, наш народ привык все время что-то ждать (правда в то время квартиры ДАВАЛИ, а я свою как и Вы - КУПИЛА). И мне абсолютно безразлично, какие проблемы у застройщика. Поверьте, за те деньги, что мы все внесли можно построить три таких башни как минимум. И поэтому я не собираюсь "радоваться" и кланяться еще в ножки Скопе за то, что они соизволят-таки до Нового года сдать! Они ОБЯЗАНЫ сдать и выдать ключи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.