Перейти к содержанию

Некрасова 10 (зеленая башня)

Рекомендуемые сообщения

Двушка. Балконный блок убран. Стена (не несущая) убрана. Стояк, батарея на прежнем месте, не тронута. В дальнейшшем зашивается в короб.

Балкон утепляется. В итоге - хоромы.

Главное как следует утеплить балкон и не трогать батарею, стояк

супер! будем делать примерно так же. как утепляли балкон? 

Соседи, не вздумайте трогать несущие стены (хотя бы в синей башне :) ). На сколько мне известно, в лучшем случае, можно на двадцатых этажах что-то согласовать, но и это не факт.

Встретили недавно одного желающего купить квартиру, так он начал втирать, что монолит будет двигать, центральное отопление на балкон. На мои слова, что так делать нельзя отреагировал усмешкой и словами, сейчас можно все!!!

Буду надеяться, что не купил он квартирку в наших домах.

Так как наш дом не имеет свободной планировки - это минус, но есть и плюс - надежная конструкция.

Вчера, кстати, "горела" желтая тарелка.

кошмар! надеюсь, в нашей синей башне не будет таких соседей(((

холодно не будет по такому ходить или делали подогрев??? я так понимаю у вас ремонт уже закончился

Ну вот сейчас пришел дети босиком бегают, жена тоже, я в тапках хожу или в носках.

На месте же не стоим. В обеденной зоне (бывший балкон) и в зоне кухни теплые полы. Посередине, в зоне гостинной постелям ковер.

мне кажется подогрев на балконе обязательно а вот вопрос нужен ли он в остальной части комнаты?

Вопрос комфорта

супер! будем делать примерно так же. как утепляли балкон?

кошмар! надеюсь, в нашей синей башне не будет таких соседей(((

Ну балкон стандартно утепляется. Тут на форуме об этом писали много раз. Я сам раза четыре писал :)

А что вообще происходит на стройке? В каком состоянии территория вокруг дома? Где-то месяц назад мне застройщик вещал, что гос. комиссия начнет работу с 19 ноября... Интересно - начала??? В прошлом году в это время домик уже сдали...

Я, конечно, рада за Скопу - строят роддом, Чайку, в Саввино и еще что-то там, но, видимо, мощностей и денег на все не хватает. Вот и тянут до последнего... А это все-же репутация...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...