AndrRus Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 по поводу конструкции в которой прячется батарея у меня такие же мысли. Подскажите не пойму что на полу, плитка под ламинат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Керамогранит под дерево. 13х80 и 20х80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 холодно не будет по такому ходить или делали подогрев??? я так понимаю у вас ремонт уже закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мне кажется подогрев на балконе обязательно а вот вопрос нужен ли он в остальной части комнаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Сухова Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Двушка. Балконный блок убран. Стена (не несущая) убрана. Стояк, батарея на прежнем месте, не тронута. В дальнейшшем зашивается в короб. Балкон утепляется. В итоге - хоромы. Главное как следует утеплить балкон и не трогать батарею, стояк супер! будем делать примерно так же. как утепляли балкон? Соседи, не вздумайте трогать несущие стены (хотя бы в синей башне ). На сколько мне известно, в лучшем случае, можно на двадцатых этажах что-то согласовать, но и это не факт. Встретили недавно одного желающего купить квартиру, так он начал втирать, что монолит будет двигать, центральное отопление на балкон. На мои слова, что так делать нельзя отреагировал усмешкой и словами, сейчас можно все!!! Буду надеяться, что не купил он квартирку в наших домах. Так как наш дом не имеет свободной планировки - это минус, но есть и плюс - надежная конструкция. Вчера, кстати, "горела" желтая тарелка. кошмар! надеюсь, в нашей синей башне не будет таких соседей((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 холодно не будет по такому ходить или делали подогрев??? я так понимаю у вас ремонт уже закончилсяНу вот сейчас пришел дети босиком бегают, жена тоже, я в тапках хожу или в носках.На месте же не стоим. В обеденной зоне (бывший балкон) и в зоне кухни теплые полы. Посередине, в зоне гостинной постелям ковер. мне кажется подогрев на балконе обязательно а вот вопрос нужен ли он в остальной части комнаты?Вопрос комфорта супер! будем делать примерно так же. как утепляли балкон? кошмар! надеюсь, в нашей синей башне не будет таких соседей((( Ну балкон стандартно утепляется. Тут на форуме об этом писали много раз. Я сам раза четыре писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 блин что то не стеклят мою квартиру на 13 этаже а есть кто нибудь с 17 этажа из желтой башни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что вообще происходит на стройке? В каком состоянии территория вокруг дома? Где-то месяц назад мне застройщик вещал, что гос. комиссия начнет работу с 19 ноября... Интересно - начала??? В прошлом году в это время домик уже сдали... Я, конечно, рада за Скопу - строят роддом, Чайку, в Саввино и еще что-то там, но, видимо, мощностей и денег на все не хватает. Вот и тянут до последнего... А это все-же репутация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не думаю что задержут, все будет ок, но не стеклят черти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Алекс, а что сейчас вокруг дома? Дорожки, газончики уже сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.