Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а мне горит, я ниже себестоимости продавать не буду, тем-более продаю с бонусом- почти со всем что там есть (мебель, техника (культаватор, тример и т.д.) инвентарем.. а вот сестре горит участок с забором, окультуренный (2 лета завозила землю и сажала огород) , без дома, свет по границе (столб у забора, подключ, тыс 3-5 р), стройся да живи (только огород она в конце лета чуток забросила), но есть кустики смородины, грядки (не полотые с августа), цветочки. Вода, либо договариваться с соседями через забор на подключение к водопроводу, либо летний водопровод вдоль забора и через председателя официальная врезка (около 30 тыс вроде) у нее 400т.р. и т орг. О-З. и у нее и у меня одно СНТ - близкая перспектива газа и статуса поселка (председатель там вроде уже как год мутит это дело.. не сейчас, так чуток позже домутит ) (написала сразу тут, авось ещё кому надо). считаешь нужным - перенеси потом) Голый участок за 400т??? 6 соток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 у родителей вообще гениальная конструкция: DSC_0681.jpg видно плоховато... это какая-то из новогодних вечерних фотографий. праздновали мы на даче (вот такой Новый Год в Питере). то, что за мамой - это и есть мангал (переваренный из ученической парты) а рядом (где огонь поправляют) - коптильня - в тот день мы рыбку коптили. извините за офф... а по теме - все смотрю - хочу ли я такую штуку - все никак решить не могу... Наталь, я вообще чаще использую решетку на мангал от старой эл. плиты и чаще для курицы и овощей все-таки имхо шампура, это шампура... на гриле иногда хотца курицы, колбасок, сосисек ...но проще развести мангал, поставить шампура со свининкой, а рядом на него же решетку и положить все нужно и хотца хотя, когда цыпленок-табака замаринован, то достаю чаще именно гриль... Голый участок за 400т??? 6 соток? ну он не голый, точнее не совсем.. там есть торг 3 км от города и удобное трансп. дост. не хочешь - ищи лучше и дешевле. там кодастровая стоимость не сильно ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И столб у забора это вообще ни о чем не говорит... Мощность есть? Сколько кВт дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И столб у забора это вообще ни о чем не говорит... Мощность есть? Сколько кВт дают? все в порядке там и с мощностью и т.д.. (просто электрика попросить кинуть провод от столба до дома/вагончика) просто у сестры не было дома (старый разрушила, новый не построила (останавливалась у меня) и заметь, это не заброшенный участок (не косила и не полола с конца августа 2013 не в счет), она перед этим туда 20 с лишним машин земли и песка свежей хорошей завезла, грядки сажала , цветочки, кустарники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 все в порядке там и с мощностью и т.д.. (просто электрика попросить кинуть провод от столба до дома/вагончика) просто у сестры не было дома (старый разрушила, новый не построила (останавливалась у меня) и заметь, это не заброшенный участок (не косила и не полола с конца августа 2013 не в счет), она перед этим туда 20 с лишним машин земли и песка свежей хорошей завезла, грядки сажала , цветочки, кустарники . Ир, я не ради спора, просто реально интересуюсь потому, что в поиске. Лично мне на грядки очень фиолетово)) все перекопаю и засажу газоном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ир, я не ради спора, просто реально интересуюсь потому, что в поиске. Лично мне на грядки очень фиолетово)) все перекопаю и засажу газоном)) да я тоже реальную инфу и правду-матку как всегда.. ты же знаешь я тебя понимаю, надо реально все узнавать и прощупывать.. просто сестра позанималась участком вместе с мамой, а потом продали свою квартиру в Павлино и купили участок в Милете и теперь то без надобности .. а на новом участке построились, нужно воду/газ подключать, и денег много .. вот и продает.. вариант реально не плохой участок мы ей нашли у дедули, заброшенный заросший. наняли-выкорчевали, потом он осел без деревьев и т.д.. я сама ей машины с песком и землей заказывала.. уже и со счету сбилась сколько завезли... подняли прилично все, грядки она сажала года 2, все росло отлично Хотела она вагончик поставить, электрик сказал 3 тыс р. (год назад), потом она передумала, т.к. я через улицу с домом и ей так проще было . в СНт есть пруд для купания (в том году почистили и облагородили вроде как (не была - некогда было туда), магазин. 3 км о города вся инфраструктура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 как вкусно завтракать домашней шаурмой на гриле любое мясо (курица, свинина и т.д.) нарезать тонкой соломкой (мелко), обжарить на гриле (буквально 2-3 мин. занимает), постругать чуток молодой капусты, огурчики, помидорчики и укроп... положить начинку в лаваш .. полить соусами и майонезом (я брала соусы Хайнс сырный и томатный), туго завернуть лаваш и положить ещё раз на гриль, обжарив с 2-х сторон до румяной корочки .. все приготовление занимает не более 7 мин. и вкусноооооооооооо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в Метро акция на 2 вида гриля... http://catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/regular-nf-1413-v12/page/16-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 размораживала покупное слоеное тесто для пирога и решила попробовать отрезать полосочку и пожарить на гриле предварительно подняв уровень для подъема теста... это бомба! как вкусно! и БЫСТРО. пара минут и соленый язычок готов.. а я ещё и сыра в конце добавила ... ммммм.. рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 размораживала покупное слоеное тесто для пирога и решила попробовать отрезать полосочку и пожарить на гриле предварительно подняв уровень для подъема теста... это бомба! как вкусно! и БЫСТРО. пара минут и соленый язычок готов.. а я ещё и сыра в конце добавила ... ммммм.. рекомендую я все собиралась тесто в нем попробовать. фото нет? подняла гриль, т.е. крышка не касалась теста? тесто до конца разморозила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.