Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Дааа, Люба, вы с Лилей одной крови! С ее подачи всему Ольгино гриль понадобился, с твоей подачи все сейчас дачи скупать начнут Мы уже в поиске)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мы уже в поиске)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а я по быстренькому так пообедала)))за это его и люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мы уже в поиске)))) Держи меня в курсе что находится интересного, тоже есть мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Держи меня в курсе что находится интересного, тоже есть мысль Ой, столько всего интересного ))) надо знать параметры желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 дача, дача, кому дача и участочек сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 дача, дача, кому дача и участочек сестры Про участочек сестры подробнее плиз в ЛС И про дачу, хотя ты её по норм. цене не продашььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Про участочек сестры подробнее плиз в ЛС И про дачу, хотя ты её по норм. цене не продашьььПриличная дача в моем понимании это 900т - миллион( конечно вариантов дороже полно, а вот дешевле ничего стоящего не нашла, смотрела наше направление до 120км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Про участочек сестры подробнее плиз в ЛС И про дачу, хотя ты её по норм. цене не продашььь а мне горит, я ниже себестоимости продавать не буду, тем-более продаю с бонусом- почти со всем что там есть (мебель, техника (культаватор, тример и т.д.) инвентарем.. а вот сестре горит участок с забором, окультуренный (2 лета завозила землю и сажала огород) , без дома, свет по границе (столб у забора, подключ, тыс 3-5 р), стройся да живи (только огород она в конце лета чуток забросила), но есть кустики смородины, грядки (не полотые с августа), цветочки. Вода, либо договариваться с соседями через забор на подключение к водопроводу, либо летний водопровод вдоль забора и через председателя официальная врезка (около 30 тыс вроде) у нее 400т.р. и т орг. О-З. и у нее и у меня одно СНТ - близкая перспектива газа и статуса поселка (председатель там вроде уже как год мутит это дело.. не сейчас, так чуток позже домутит ) (написала сразу тут, авось ещё кому надо). считаешь нужным - перенеси потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 смысл покупать эту бандуру за несколько тысяч ? у родителей вообще гениальная конструкция: видно плоховато... это какая-то из новогодних вечерних фотографий. праздновали мы на даче (вот такой Новый Год в Питере). то, что за мамой - это и есть мангал (переваренный из ученической парты) а рядом (где огонь поправляют) - коптильня - в тот день мы рыбку коптили. извините за офф... а по теме - все смотрю - хочу ли я такую штуку - все никак решить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.