Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Драгоценная, а 2 минуты не мало для обработки мяса? Я в этом плане перестраховщица, котлеты обжариваю (на сковородке) с двух сторон, потом тушу не меньше 20 минут. ну может не 2. а 2-4 мин. об этом думала, но а как же мясо медиум прожарки? оно вообще с красным соком. но у меня эти котлетки из гриля тонюсенькие, абсолютно точно не сырые, насчет микробов не знаю, предпочитаю об этом не думать. точнее думать. что все-таки на гриле оч высокая температура и идет обжарка с 2 сторон сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @ak47[/b В модели 080 эти недостатки отсутствуют, потому что управление сенсорное, и ручек нет, слив шириной сантиметра в 4-5 в лоток. которой находится сзади прибора, так что забить его практически невозможно. Чистится нормально, только надо чистить сразу, как только гриль остыл, не оставлять на длительное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А никто вафли в гриле не делал? Ведь похоже на вафельницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А никто вафли в гриле не делал? Ведь похоже на вафельницу))) мы лаваш жарим и едим хрустящим сын предложил блинчики так печь, но мне кажется тесто будет убегать в лоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А никто вафли в гриле не делал? Ведь похоже на вафельницу))) я делала гренки. которые в молоке+яйцо+сахар. получилось хорошо. но очень быстро налипло все.т.е. смогла только 3 захода сделать. а я думаю, блины не получатся на нем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лаваш все делают, это все понятно, тут вопрос о жидком тесте.... Но насколько я помню вафельница так и выглядела только в клеточку, в общем надо попробовать ))) Тепер Нужен рецепт вафель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лаваш все делают, это все понятно, тут вопрос о жидком тесте.... Но насколько я помню вафельница так и выглядела только в клеточку, в общем надо попробовать ))) Тепер Нужен рецепт вафель здесь есть тема вафельниц, недавно рецепт был, я делала, у меня и вафельница есть))) еще я орешницу достала, все собираюсь орешков наделать, руки не доходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лаваш все делают, это все понятно, тут вопрос о жидком тесте.... Но насколько я помню вафельница так и выглядела только в клеточку, в общем надо попробовать ))) Тепер Нужен рецепт вафель у меня ребенок тут ("сдуру" ) пытался там яйцо пожарить .. два упустил в лоток, сразу стекает по полосочкам (секунды) .. потом из лотка уже вылили на гриль и тут же прижал - успел прикольный яичный блин получился но ловить их сложно.. насколько я помню, для вафель тесто должно быть жидким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня принесла гриль на работу ))) у сотрудницы др, предложила им мяса пожарить на гриле и овощи купить. Жарили бедро индейку, замаринованное со вчера... Теперь весь отдел хочет купить себе гриль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И на дачи давно пора ставить грили вместо шашлычниц, вот такие например: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.