ak47 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня был вот такой GFGrill Не советую по двум причинам: 1) Покрытие пластин нестойкое и недостаточно антипригарное, приходится отдраивать пригорелости. 2) Крохотный слив легко забивается, и мясной сок течет через края пластин, заливая ручки управления и попадая внутрь корпуса. В итоге за полгода ручки присохли, а спираль стала коротить на корпус. Убрал подальше, весной разберу, почищу и отвезу на дачу, для эпизодического использования сойдет. Резюме: слив должен быть широким, а органы управления сверху. Перешел на Smile 940, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня был вот такой GFGrill хз. у вас была 150-я модель, по ней хорошие отзывы на кухонных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 По отзывам и выбирал. А на деле - увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 По отзывам и выбирал. А на деле - увы. Очень жалко, сам к 150-ой присматривался По смайлу отзывы не искал, но то, что попадалось мне в магазинах, не вызывало желания купить. какое то все хлипкое и несерьезное. Была ли среди мной увиденного 940-я модель, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Петя, мой гриль из метро, конечно, фундаментальным не назовешь, но оч хорошое покрытие(даже если что-то прилипло. мочу водой, через пару мин снимается все без усилий) и как понимаю отлично придумал слив. забиваться там нечему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вчера в гриле делала горячие бутерброды (типа гамбургер), получились хорошо. Вкусная такая корочка в полосочку)) Запекала кабачки на гриле, тоже гуд. Но готовятся не быстро, наверное он не самый мощный гриль (у меня как раз Смайл), но нареканий за период использования нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вчера в гриле делала горячие бутерброды (типа гамбургер), получились хорошо. Вкусная такая корочка в полосочку)) Запекала кабачки на гриле, тоже гуд. Но готовятся не быстро, наверное он не самый мощный гриль (у меня как раз Смайл), но нареканий за период использования нет. у меня наоборот все быстро готовится , чаще на 8 а вот насчет поддона для стекания жира, 1. в уголках приходится вычищать .. но это мелочь ... а вот , т, что он такой широкий, мне кажется небольшим минусом.. т.к. стекает полностью сок и некоторые блюда все-таки становятся суховаты ..например котлеты (я делаю маленькие на гриле), они придавливаются крышкой и весь сок из них вытекает.. но зато жарятся за 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я котлеты делаю тонкие изначально(как в макдаке ), жарятся 2 мин, не сухие(кладу в фарш много лука. яйцо и специи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Драгоценная, а 2 минуты не мало для обработки мяса? Я в этом плане перестраховщица, котлеты обжариваю (на сковородке) с двух сторон, потом тушу не меньше 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 лука кладу много в котлеты.. возможно, просто надо привыкнуть .. привыкла что бы сока было больше, но все-равно вкусно. у нас пока фавориты на гриле рыба, овощи и лаваши с начинка , тосты. мясные блюда больше для скорости готовлю.. но я ещё не пробовала мариновать мясо, пока просто стейки, свиные стейки за 4-5 минут я больше нигде не пожарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.