Liya Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Лиля, спасибо, попробовала куриную грудку приготовить целиком, а не тонкими ломтиками, получилось вкусно и не сухо. Ладно, так и быть, перестану пинать этот гриль за бесполезность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну все! Поехала гриль этот покупать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Очень вкусно - сметанные лепешки (типа питы, продаются в Дикси) положить тонкий пласт сыра (я беру нарезку маздам) сложить пополам и в гриль на 1 минуту. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а я делала вчера медальоны из телятины. ребенок обозвал это шашлыком)) не солю, перчу только. готовое сбрызгиваю соевым соусом. с салатом оч вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А у нас не прижился. Покупали в первую очередь для мяса, а оно в духовке на гриле получается вкусней, чем на контактном. Более сочно и ароматно выходит. Три раза попользовались и стоит пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 для меня преимущество прежде всего во времени. в духовке за 3-8 мин никогда мясо не приготовится. Соня, возможно стоит поэкспериментировать? к нему, конечно. приноровиться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А мне вчера аэрогриль презентовали. Такая дура в половину стола Буду осваивать... Лиль, у тебя вроде был? Стоящая хоть штука? Контактный так и не дождалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А мне вчера аэрогриль презентовали. Такая дура в половину стола Буду осваивать... Лиль, у тебя вроде был? Стоящая хоть штука? Контактный так и не дождалась))) есть. стоит такая же дура))) я пользовалась только, когда у меня духовка в старой кв не закрывалась. фактически та же духовка, плюс в том. что мыть легко. поставила в ПМ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Mary-Ann, У меня вот такая модель http://gfgril.ru/item27, отличный гриль, поскольку последние месяцы на диете, то пользуюсь им постоянно, жарю на нем без масла мясо и рыбу, в духовке с 3-мя разными грилями все равно получается по-другому - и времени больше, и обязательно выделяется сок, а на гриле практически нет, и жарится все моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, сегодня еще возможно заказать гриль GFGril GF-220 Rosso на Биглионе всего за 3587 http://www.biglion.ru/deals/elektricheskiy-gril-gf-220-rosso/?view=show_goods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.