tcpap Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 рекомендую закончить чатиться и начать работать. В ночь на субботу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В ночь на субботу? ) да он тут целый день народ троллит( точно знаю ибо этим же занимался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 да он тут целый день народ троллит( точно знаю ибо этим же занимался) 1. Ну я тролю, чтоб народ реально понимал что у нас с экологией и массово писал тому же губернатору или даже президенту.2. С рязанкой тоже не все так просто, выхинская линия и так перегружена, а скоро котельники, лермонтовскую, жулебино станции откроют и может статься, что будет ад! У меня начальник соседнего отдела живет в кузьминках, я жду его отзыва, с октября об обстановке в метро:-) Всемихороших выходных:-) Скопировала у знакомой в одноклассниках В нашем городе вблизи дома 57 по ул. Жилгородок, происходит следующее: подъезд транспорта к дому заблокирован из за того, что как обычно по осени начинают ремонтировать трубы, а может из за того что необходимо врезаться в коммуникации для обеспечения водой расположенную вблизи стройку, возможно именно поэтому уже третьи сутки в домах 57 и 59 по ул. Жилгородок отсутствует вода! Я бы промолчала т.к. уже 2 года не живу в этом самом доме 57, который к слову, не числится на карте города еще с 80-х годов, а то и с 70-х годов. Еще будучи девчонкой 8-9 лет, я помню как на крышах соседних домов меняли шифер, но дом 57 затронут не был, опять же когда в соседних домах производился косметический ремонт, дом 57 снова оставался без внимания!!! Я выросла в этом доме, там родился и рос мой сын и каждый раз мы слышали обещание, что скоро его снесут и нас переселят в новые квартиры!!! В 2005 году по распоряжению местного правления в этих домах запретили делить лицевые счета, что несомненно радовало, т.к. лицевые счета запрещают делить за какой то определенный срок до выселения. Где то в 2007 - 2008 году я написала письмо главе нашей администрации с вопросом на какой же срок запланирован снос нашего дома по программе " выселения из ветхого жилья" и получила ответ, что снос нашего дома запланирован на 2010-2011 гг. этот письменный ответ сохранился у меня и по сей день, но воз и ныне там, а на дворе уже почти 2014 год!!! Я люблю свой родной дом 57, я помню парк перед ним, зеленые липовые аллеи, скрывающие в тени лавочки, где гуляли мамы с колясками, где собиралась молодежь, где звучали песни под гитару, где назначали свидания, где кто то первый раз влюблялся, где прогуливались местные бабули и судачили на скамейках в тени лип, любуюсь на расположенный в центре парка,самый первый и самый старый в городе фонтан!!! Где теперь тот парк?! Где фонтан?! Их нет! Вместо парка теперь стройка и вид из окна на забор из оцинкованного проф листа, находящийся в 3-4 метрах перед домом!!! Там теперь нет зеленой изгороди из кустарников в которых мы делали шалаши и играли в "магазины"!!! В этом доме живут мои родители - люди не молодые и не дай Бог, потребуется немедленная помощь врача, скорая туда не подъедет!!! Я промолчу о несовершенной системе в нашем государстве, не скажу о том как выселяют многодетные семьи в малометражки, какое у нас "щедрое" жилищное законодательство и кому оно выгодно! Но застраивать город в крупномегаполисных масштабах и не мочь выселить 2 дома на 8 квартир каждый - должно быть стыдно!!! Ниже выкладываю фото, которые сделала несколько часов назад, забирая сына от бабушки... Мало того не подъехать, там и подойти то невозможно!!! Но... Вспоминается песня из одного старого кинофильма - Там где пихота не пройдет, и бронепоезд не промчится, Максим на пузе проползет и ничего с ним не случится!!! Друзья мои, если Вам не все равно, если Вы хоть немножко любите наш родной город, я Вас прошу сделать максимальный перепост!!! Заранее спасибо мои хорошие!!! Лельчик, посоветуйте жильцам этого дома написать президенту. А еще лучше, набраться сил и смелости и съездить, туда где бывает Путин и отвечает на вопросы, на Валдай или Селигер например. Описать ему ситуацию с вашим домом и показать лживый ответ нашей администрации. Помните, так жительница Балашихи сделала, их барак расселили в течении недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ,, за 2 ляма это куда можно переехать где значительно лучше? в реутов? , Ногинский район. Езжу теперь до Ярославского. Совершенно другое направление и мне нравится. Да, кстати, общественного транспорта до электрички нет, только машина или такси. И даже это не напрягает по сравнению с остальным)))) у нас родственники по этому направлению и ведь совсем необязательно жить с ними в одном городе.@Hamlet,Было дело. Я даже первое время на маршрутке часто ездила до Новогиреево. вы в свой дом переехали? просто в ногинском районе тока поселки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А мне нравится в железке (пока ) и воздух здесь по большей части чистый и чище чем в 90% мест Москвы и дом наш 36 отличный. И соседи хорошие, спокойные. И до работы в Москве мне 50 минут. И в электричке всегда стою спокойно, а иногда и сижу- если в железкинской еду. Хотелось бы квартирку побольше- да,но думаю убирать придется больше и платить за неё тоже. Поэтому и в этой сейчас неплохо. Скоро ремонтик сделаем хороший и станет более комфортно чем сейчас. Инфраструктура железки мне по-боку. Жду только кинотеатр. А в магазинах все дешевле, чем в Москве. Хоть и выбор поменьше. но Москва-то она рядом... кто-тот писАл про кузьмики- так там в метро утром как в тех фотках из темы про метро а на Рязанском проспекте вообще 24 часа в сутки дышать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Алекс, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У них скоро(через пару лет) из центр-2 движение откроют, будет сквозной проезд и широкое шоссе по ген. плану, дублер носовихи. Сейчас там платная стоянка, а будет трасса на керамику. Тогда и они почувствуют на себе экологию железки(((, к сожалению...к тому времени я уже буду жить с семьёй в другом городе. И я в курсе по нашу экологию. Но Вы мягко говоря преувеличиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 кто-тот писАл про кузьмики- так там в метро утром как в тех фотках из темы про метро а на Рязанском проспекте вообще 24 часа в сутки дышать нечем. Ну на рязанском проспекте жить не айс, я на академика скрябина жил, так себе... А вот если 1 км от рязанского проспекта и окна в Кузьминский парк, то может и нечего. А насчет метро, я специально график поменял с 10.00 до 19.00, будет необходимость с 8.00 до 17.00. Не люблю толкучку...к тому времени я уже буду жить с семьёй в другом городе. И я в курсе по нашу экологию. Но Вы мягко говоря преувеличиваете.Давайте так, в следующий раз, как завоняет. Я вас приглашу прогуляться на пересечение улицы Граничной и 5-ой или 6-ой. Это не более 200 метров от вашего дома и вы зацените запашек. Можно без меня, дабы убрать, все сопутствующие факты:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вчера вечером воняло гарью в районе Луговой-Московской, я один учуял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Давайте так, в следующий раз, как завоняет. Я вас приглашу прогуляться на пересечение улицы Граничной и 5-ой или 6-ой. Это не более 200 метров от вашего дома и вы зацените запашек. Можно без меня, дабы убрать, все сопутствующие факты:-) так это только там пахнет? Возможно, я потому эти запахи и не слышу потому, что там её хожу. Тогда эконом вариант для Вас будет переехать в 26 дом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.