Bodya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне кажется таджики у Bodya под окнами барана будут резать и шашлыки жарить, а она посмотрит и скажет - везде так и напишу я че нить на форуме гневное)) Выпроводит нас, а приедет аул из азиии, с ним ей будет веселее Вы за меня переживаете, это так трогательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы за меня переживаете, это так трогательно))) Да незачто, у меня большое сердце, на всех тепла хватит)) Вы даже прослезиться можете, если запах свалок как следует вдохнете или мин. ватой с утра подышите)) Андрей, хотя бы в ЛС открой тайну. Обещаю, что не выдам в общее обсудение. Интересно очень. Ладно, как ДДУ по 214-ФЗ подпишу скину Вам в личку, пока не буду балаболить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 деток жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мы тут все периодически "веселящим газом" дышим! вон как отжигаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да незачто, у меня большое сердце, на всех тепла хватит)) ... О! Май дженерАл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мы тут все периодически "веселящим газом" дышим! вон как отжигаем))) заметьте он еще и без запаха...хотя может у тех кому не пахнет хронический насморк просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 О! Май дженерАл)))) Я я натюрлих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мир-дружба-жвачка. И где-то даже любовь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мир-дружба-жвачка. И где-то даже любовь)) Да, лучше бы Bodya почаще пиарила наш город и Ольгино в целом, глядишь моя квартира подороже продастся. Так что Bodya побольше пишите про Ольгино, как о чудесном райском месте с нормальной экологией, мне на руку это И властям наверное тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да, лучше бы Bodya почаще пиарила наш город и Ольгино в целом, глядишь моя квартира подороже продастся. Так что Bodya побольше пишите про Ольгино, как о чудесном райском месте с нормальной экологией, мне на руку это И властям наверное тоже)) Нууу, даже не знаююю, я теперь вообще на вес золота, даже Жиркову нужна. А вы хотите, что б я вам квартиру за так пиарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.