Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется таджики у Bodya под окнами барана будут резать и шашлыки жарить, а она посмотрит и скажет - везде так и напишу я че нить на форуме гневное)) Выпроводит нас, а приедет аул из азиии, с ним ей будет веселее :D

Вы за меня переживаете, это так трогательно)))

Вы за меня переживаете, это так трогательно)))

Да незачто, у меня большое сердце, на всех тепла хватит)) Вы даже прослезиться можете, если запах свалок как следует вдохнете или мин. ватой с утра подышите))

Андрей, хотя бы в ЛС открой тайну. Обещаю, что не выдам в общее обсудение. Интересно очень.

Ладно, как ДДУ по 214-ФЗ подпишу скину Вам в личку, пока не буду балаболить))

Мы тут все периодически "веселящим газом" дышим! вон как отжигаем)))

заметьте он еще и без запаха...хотя может у тех кому не пахнет хронический насморк просто. 

Мир-дружба-жвачка. И где-то даже любовь))

Да, лучше бы Bodya почаще пиарила наш город и Ольгино в целом, глядишь моя квартира подороже продастся.

Так что Bodya побольше пишите про Ольгино, как о чудесном райском месте с нормальной экологией, мне на руку это :D  И властям наверное тоже))

Да, лучше бы Bodya почаще пиарила наш город и Ольгино в целом, глядишь моя квартира подороже продастся.

Так что Bodya побольше пишите про Ольгино, как о чудесном райском месте с нормальной экологией, мне на руку это :D  И властям наверное тоже))

Нууу, даже не знаююю, я теперь вообще на вес золота, даже Жиркову нужна. А вы хотите, что б я вам квартиру за так пиарила :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...