iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 поэтому пьём яблочный, апельсиновый и томатный "фруктовый сад" по гигантским акционным скидкам и не паримся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 поэтому пьём яблочный, апельсиновый и томатный "фруктовый сад" по гигантским акционным скидкам и не паримся )) Странный вы мил человек - пиво пьете дорогое, а соки за "три копейки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Странный вы мил человек - пиво пьете дорогое, а соки за "три копейки" а ты соки дорогие, а вино за копье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Странный вы мил человек - пиво пьете дорогое, а соки за "три копейки" я между дорогим и дешевым пивом ощущаю гигантскую разницу, в соках она совсем не такая заметная да и объемы потребления разные у дорогого пива и соков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а ты соки дорогие, а вино за копье)) я всё за копье беру J7 если по акции покупаю в Перекрестке то выходит 49р. - 30% скидки -3% cash back = 33,27р. я между дорогим и дешевым пивом ощущаю гигантскую разницу, в соках она совсем не такая заметная Блин. У мня диаметрально наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Блин. У мня диаметрально наоборот просто вы никогда не пили по-настоящему вкусное пиво, на него же скидок нет ))) и ещё ... "дорогое" не равно "вкусное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Только бутылированную: Шишкин лес, Акваминерале и Вабене Тоже не лучший выбор воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 и ещё ... "дорогое" не равно "вкусное" И не уговаривай. За 200рублей за бутылку пива пить не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 поэтому пьём яблочный, апельсиновый и томатный "фруктовый сад" по гигантским акционным скидкам и не паримся ))Я как-то пакет сока открыла, а там плесень по периметру горлышка..буээээ...не помню какой сок, но после этого брала только какой-то, забыла название, самый настоящий по моему вкусу апельсиновый, ещё из красного апельсина вкусный. Но и это перестала потом брать. Теперь только воду или чай, яблоки и апельсины так грызу.По-моему у меня бзик на химию и консерванты, поэтому свела к минимуму возможные продукты, где это все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Тоже не лучший выбор воды... Меня устраивает. В 5литровых канистрах на каждый день для меня оптимальный вариант -жопа не сердится, кофемашина не портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.