-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Попробуйте и то и другое и поймете. В Добром мякоти ваапще нет и сока явно меньше Минут Мейд сок знаешь? в макдаке продается вроде еще там мякоть есть, химически созданная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Шишкин лес? круто, проверь ее на содержания всего, будешь только по акциям брать и кипятить Я всю воду кипячу. От того что перечислил выше осадка нет. Вода качественная без посторонних запахов и осадка. Вон какой-нить Архыз возьмите и посмотрите что с чайником будет через 20-30 литров кипячения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Взрослым можно пить любой сок. Кому какой нравится. А ребенку я сок вообще не даю, пусть яблочко грызёт пока.))) Детский сок от взрослого вообще ничем не отличается, кроме цены и пакетика с другой картинкой. Сырье одно и то же, оборудование одинаковое, проверки тоже одинаковые Но на родителях желающих дать чаду все самое лучшее можно неплохо заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я всю воду кипячу. От того что перечислил выше осадка нет. Вода качественная без посторонних запахов и осадка. Вон какой-нить Архыз возьмите и посмотрите что с чайником будет через 20-30 литров кипячения у меня приятель проверял воду на спецприборе, который делает анализ, шишкин лес в десятки раз нормы превышает по содержаниям всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Детский сок от взрослого вообще ничем не отличается, кроме цены и пакетика с другой картинкой. Сырье одно и то же, оборудование одинаковое, проверки тоже одинаковые Но на родителях желающих дать чаду все самое лучшее можно неплохо заработать Поэтому я и не даю. Лучше фрукты пусть кушает. Пробовала давать в прикорм , но быстро перестала. Сразу сыпет от сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вон какой-нить Архыз возьмите и посмотрите что с чайником будет через 20-30 литров кипячения Так от архыза и должно что то выпадать в осадок и оседать в виде накипи ,она же минеральная вода. А просто вода от всего очищена, поэтому и после кипячения чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у меня приятель проверял воду на спецприборе, который делает анализ, шишкин лес в десятки раз нормы превышает по содержаниям всего у него прибор какой? калиброванный? сертификат соответствия есть? Так от архыза и должно что то выпадать в осадок и оседать в виде накипи ,она же минеральная вода. А просто вода от всего очищена, поэтому и после кипячения чистая От жесткости воды зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у него прибор какой? калиброванный? сертификат соответствия есть? да, прикинь все было, он 6 или 7 видов воды проверял, включая просто тупо из под крана там все серьезное было))) разница из под крана и из бутылки была грубо говоря превышение норм на 50 процентов в бутылке и на 60 процентов из под крана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да, прикинь все было, он 6 или 7 видов воды проверял, включая просто тупо из под крана там все серьезное было))) разница из под крана и из бутылки была грубо говоря превышение норм на 50 процентов в бутылке и на 60 процентов из под крана не знаю что и как он там проверял Если я пью некачественную воду я сразу это чую - от желудка до простите уровня унитаза Плюс кожа, она сразу реагирует на некачественную воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 на самом деле томатный сок - это, практически, единственный сок, с которым сложно напортачить и нахимичить. В самом худшем варианте это будет вода с томатной пастой, которую все-таки делают из помидоров и из ничего другого ее не сделать. Себестоимость сырья для производства томатного сока копеечная, но в любой линейке соков от любого производителя томатный сок стоит ровно столько же сколько и остальные, кроме всяких там гранатовых, облепиховых итд, у которых сырье подороже. На втором месте по дешевизне апельсиновый, на третьем яблочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.