Перейти к содержанию

Супермаркет Лента в Железнодорожном.

SET

Рекомендуемые сообщения

@iddqd, не знаю, я если воду покупаю, то за 120 за полтора литра, от другой желудок болит...

Даже если обычная цена по 60, то значит, есть зазор продавать по 29? Откуда он? Кто-нибудь будет продавать в убыток?

продавать в убыток? а с чего ты это взяла? 

1. там 0.95 литра

2. как маркетинговые затраты проводят

3. совместно с лентой увеличивают обороты, сеть например снизила свои хотелки

4. закупили много сырья по невыгодному курсу, нужно выйти в деньги

у меня приятель торговал с магнитом, они у него покупали за 9, а продавали за 34))) делайте выводы

@iddqd, не знаю, я если воду покупаю, то за 120 за полтора литра, от другой желудок болит...

Даже если обычная цена по 60, то значит, есть зазор продавать по 29? Откуда он? Кто-нибудь будет продавать в убыток?

Это может просто реакция на какие-то компоненты воды ..

Я тоже пью из фильтра ( краник) и из кувшина иногда могу попить и ничего. Только менять чаще нужно. Все от здоровья зависит и просто вкусовых предпочтений.

А насчёт зазора, так мне кажется у нас на все продукты зазор огромный. Вот они и заманивают кто чем может)))

Творожки дешёвые по акциям это гуд, а соки по акции -это плохо. Я не понимаю..,

Вот по мне так творожок дешёвый покупать опаснее , может его хранили не правильно и хотят избавиться ...

Акции всегда хорошо. И на соки тоже просто есть продукты разных ценовых категорий и как правило они отличаются качеством

Акции всегда хорошо. И на соки тоже просто есть продукты разных ценовых категорий и как правило они отличаются качеством

Александр как отличается качеством сок Добрый и Рич?

я воду пью из питьевого краника на кухне после обратного осмоса - ничего не болит :)

Только бутылированную: Шишкин лес, Акваминерале и Вабене

Взрослым можно пить любой сок. Кому какой нравится.

А ребенку я сок вообще не даю, пусть яблочко грызёт пока.)))

Александр как отличается качеством сок Добрый и Рич?

Попробуйте и то и другое и поймете. В Добром мякоти ваапще нет и сока явно меньше

Только бутылированную: Шишкин лес, Акваминерале и Вабен

Шишкин лес? круто, проверь ее на содержания всего, будешь только по акциям брать и кипятить

Только бутылированную: Шишкин лес, Акваминерале и Вабене

я в своём кранике сам фильтры вовремя меняю, так что в нём я больше уверен, чем в любой бутилированной воде

Взрослым можно пить любой сок. Кому какой нравится.

А ребенку я сок вообще не даю, пусть яблочко грызёт пока.)))

Ребенку импортные соки даю. Всё ок.  От отечественных соков на второй день писька краснеет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...