Ржевский Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я за соки. Даже когда еду куда-нить с собой соковыжималку беру. Вот такую Вспомнилась одна еврейская семья. Каждый год с детьми они ходили на байдарке в Карелии. Возили с собой мясорубку. Щучьи котлетки крутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Куда таскать? Взял надавил, выпил, пошёл в номер Если с ребенком едешь знаешь 100% из чего надавлено и когда я про дом да соки ваще не настолько полезны, шоб их тоннами. так скорее баловство. хорошая вода куда нужнее. а про фрукты...полезнее просто слопать этот апельсин, чем выпить залпом и воду пьют, но соки больше котируют, запрещать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вспомнилась одна еврейская семья. Каждый год с детьми они ходили на байдарке в Карелии. Возили с собой мясорубку. Щучьи котлетки крутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да не в пить вообще дело. Что может быть в соке, который продают за 29 рэ? Это что за себестоимость и из чего его делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да не в пить вообще дело. Что может быть в соке, который продают за 29 рэ? Это что за себестоимость и из чего его делают? А если он обычно встречается в магазинах по цене 60, то это уже не так страшно? )) сайт сомнительной достоверности, как утверждает Peter , но тем не менее - тест апельсиновых соков, "фруктовый сад" там тоже есть https://roscontrol.com/category/produkti/bezalkogolnie_napitki/soki_i_nektari/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да не в пить вообще дело. Что может быть в соке, который продают за 29 рэ? Это что за себестоимость и из чего его делают? Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @iddqd, не знаю, я если воду покупаю, то за 120 за полтора литра, от другой желудок болит... Даже если обычная цена по 60, то значит, есть зазор продавать по 29? Откуда он? Кто-нибудь будет продавать в убыток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А если он обычно встречается в магазинах по цене 60, то это уже не так страшно? )) сайт сомнительной достоверности, как утверждает Peter , но тем не менее - тест апельсиновых соков, "фруктовый сад" там тоже есть https://roscontrol.com/category/produkti/bezalkogolnie_napitki/soki_i_nektari/ И ничего плохого про него там не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @iddqd, не знаю, я если воду покупаю, то за 120 за полтора литра, от другой желудок болит... Даже если обычная цена по 60, то значит, есть зазор продавать по 29? Откуда он? Кто-нибудь будет продавать в убыток? я воду пью из питьевого краника на кухне после обратного осмоса - ничего не болит на j7 тоже бывают скидки под 50%, гораздо реже, чем на "фруктовый сад", но бывают, не знаю я законы их ценообразования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Умничка!Творожки дешёвые по акциям это гуд, а соки по акции -это плохо. Я не понимаю..,Вот по мне так творожок дешёвый покупать опаснее , может его хранили не правильно и хотят избавиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.