iddqd Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вэлком в ряду ценителей анусов ! Почем кстати? не брал хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не брал хз Как ты мог?!? Это же легендарный блак ангус из Брянска !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Как его готовить -то хоть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Как его готовить -то хоть?))) Открываешь упаковку, ждешь 1-2 дня чтобы чуток мясо полежало в холодильнике, потом делаем стейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Открываешь упаковку, ждешь 1-2 дня чтобы чуток мясо полежало в холодильнике, потом делаем стейкиА оно не испортится там лежать 1-2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А оно не испортится там лежать 1-2 дня?Если холодильник закрыть, не испортится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если холодильник закрыть, не испортится Ну с умничали [emoji108]Просто никогда не делала так. Если упаковку открыла, то жарю. Видимо прикол какой-то в этом для волшебного ангуса-полежать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну с умничали [emoji108] Просто никогда не делала так. Если упаковку открыла, то жарю. Видимо прикол какой-то в этом для волшебного ангуса-полежать )) Я тоже не делал, но читал что рекомендуется мясо подержать и чем больше тем лучше. Элитное мясо "сушат" и месяц и дольше. Конечно не в бытовом холодильнике, а в специальных.И, как ни странно, свежее мясо специально замораживают: вкуснее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я тоже не делал, но читал что рекомендуется мясо подержать и чем больше тем лучше. Элитное мясо "сушат" и месяц и дольше. Конечно не в бытовом холодильнике, а в специальных. И, как ни странно, свежее мясо специально замораживают: вкуснее становится. Попробую как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Руслан, расскажи плизз еще, какие куски для стейка самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.