Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 за продуктами в Мск ездить? нафиг-нафиг а где ты ещё гарантированно купишь свой блек ангус в городе Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Это нечастые разовые покупки. 99,9% моего обычного рациона состоит из обычных продуктов, за которыми не нужно летать в другое полушарие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Практически все нужное покупаю в Магните рядом с домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Это нечастые разовые покупки. 99,9% моего обычного рациона состоит из обычных продуктов, за которыми не нужно летать в другое полушарие. Пётр, не обманывайте себя! 99,9% процентов россиян даже не знаю что такое блек ангус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 99,9% процентов россиян даже не знаю что такое блек ангус На черный анус похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Афроамериканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 На черный анус похоже. Э... рекламщики Мираторга думают аналагично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Это как заофициалили миллениум по русски. Что означает тысячежопие https://slovari.yandex.ru/%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%83%D0%BC/en/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 только что из гипера Ленты как же радуют красные ценники! и вот она - легенда! в олди такого нет - инфа 146%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 только что из гипера Ленты как же радуют красные ценники! и вот она - легенда! Вэлком в ряду ценителей анусов ! Почем кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.