Перейти к содержанию

Супермаркет Лента в Железнодорожном.


SET

Рекомендуемые сообщения

Как его готовить -то хоть?)))

 

Открываешь упаковку, ждешь 1-2 дня чтобы чуток мясо полежало в холодильнике, потом делаем стейки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Открываешь упаковку, ждешь 1-2 дня чтобы чуток мясо полежало в холодильнике, потом делаем стейки

А оно не испортится там лежать 1-2 дня?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если холодильник закрыть, не испортится :)

Ну с умничали [emoji108]

Просто никогда не делала так. Если упаковку открыла, то жарю. Видимо прикол какой-то в этом для волшебного ангуса-полежать ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну с умничали [emoji108]

Просто никогда не делала так. Если упаковку открыла, то жарю. Видимо прикол какой-то в этом для волшебного ангуса-полежать ))

Я тоже не делал, но читал что рекомендуется мясо подержать и чем больше тем лучше. Элитное мясо "сушат" и месяц и дольше. Конечно не в бытовом холодильнике, а в специальных.

И, как ни странно, свежее мясо специально замораживают: вкуснее становится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже не делал, но читал что рекомендуется мясо подержать и чем больше тем лучше. Элитное мясо "сушат" и месяц и дольше. Конечно не в бытовом холодильнике, а в специальных.

И, как ни странно, свежее мясо специально замораживают: вкуснее становится.

Попробую как-нибудь...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...