alox Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вы его спросите вам 100 тыс. руб. дадут за то, чтобы за Ж проголосовать, проголосуете? А то он про высокие мотивы, типа наша страна не очень, хочу жить за бугром. А почему она плохая, никто не задумывается... Может быть потому что все продается и покупается, alox раннее сам сожалел, что не близок к мэру и пилить не может!Хорошая у тебя память, Андрей)) Просто я зачастую пишу то, что думаю. Не фильтрую и не строю из себя "целку вавилонскую". Не известно как повели бы себя многие из "борцов с режимом" окажись они в той системе координат, когда не пилить- не возможно и кругом круговая порука и соблазны. По теме-за сотку бы не проголосовал , за две-наверно. Всё равно его выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хорошая у тебя память, Андрей)) Просто я зачастую пишу то, что думаю. Не фильтрую и не строю из себя "целку вавилонскую". Не известно как повели бы себя многие из "борцов с режимом" окажись они в той системе координат, когда не пилить- не возможно и кругом круговая порука и соблазны. По теме-за сотку бы не проголосовал , за две-наверно. Всё равно его выберут. Хоть что то у меня осталось хорошее и было это примерное 8 мая, я про твое сообщение:-), да соблазн всегда рядом. Но вот например, Наталья Осипова и за 1 мил-он не стала бы голосовать, против своих убеждений, ну во всяком случае, я в это верю! Если человек честный, то тяжко ему там. У меня жена рассказывала про префекта алтуфьево Москвы. Был где то с 2008-2010 там честный мужик, лет 50. За его времянахождения у руля округа, облагородили парк, построили или перенесли остановки автобусные, начали строить новые школы. К нему на прием в кабинет мог попасть любой желающий в часы приема, не было у него и охраны, как у нашего мэра. Апогеем, стала установка скамеечек по всему лианозовскому парку и завоз лебедей в прудик, посреди парка.Через 2-ва года он умер неожиданно от сердечной недостаточности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Исключения из правил всегда лишь подтверждают общее правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Исключения из правил всегда лишь подтверждают общее правило. Евдокимов, еще один пример. Помним, что с ним случилось и как легко отделался водитель, его протаранивший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Евдокимов, еще один пример. Помним, что с ним случилось и как легко отделался водитель, его протаранивший...Да. Хороший был мужик. Но таким во власть нельзя. Скушают эти пидеры. Причем в буквальном смысле слова. Власть-грязная штука. Кстати, интересно, как живет тот водитель? Наверняка еще и бабла ему приплатили не кисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да. Хороший был мужик. Но таким во власть нельзя. Скушают эти пидеры. Причем в буквальном смысле слова. Власть-грязная штука. Кстати, интересно, как живет тот водитель? Наверняка еще и бабла ему приплатили не кисло. По слухам, ему лям дали сразу и условный срок потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 По слухам, ему лям дали сразу и условный срок потом...Всего-то? Как дешево стоит жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всего-то? Как дешево стоит жизнь. Ну может грехи прошлые простили, а может кому то из родственников помогли продвинуться... Самое главное понимать, что тут была санкция самого главного, без него такое бы не провернули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich75 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Андрей_П, пожалуйста, напишите откуда Баташев собирается привлекать инвестиции на развитие города? Пусть он хороший человек, может быть даже как то получится (жизнь намного шире нашего представления о ней) ему стать во главе города, но с помощью кого и как он собирается развиваться? Не скажу, что слежу за ним,просматриваю только информацию на форуме, вот и прошу, как один из электората, просветить меня в вопросах его команды и финансов. В вопросах выборов придерживаюсь точки зрения alox, потому как устал, но когда-то, когда деревья были большими небо чистым и люди честными,придерживался позиции Chuka (где то лет до 11). Сейчас периодически пишу (желания совсем нет, но приходится) в администрацию по поводу насущных вопросов, касающихся именно моей семьи, двора, мест обучения, обязательно со сносками на нормы закона и подзаконых нормативных актов, в т.ч. в отношении ответственности. Эффект иногда есть, но сил много уходит,потому как против системы сложно, это не на форуме строчить (без обид, пишу как есть), один в поле не воин, а воин сейчас при наличии финансов и команды с рычагами воздействия. Назвать меня человеком, которому совсём ровно, что и как происходит в городе нельзя, т.к. я не только пытаюсь, но и меняю периодически к лучшему то в городе, что касается меня. Не принимайте вопросы в штыки, это интересует меня, значит ещё кого-то. От ответов завист пойду ли лично я на избирательный участок как дань мне прошлому (когда деревья были большими...) или останусь дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Андрей_П, пожалуйста, напишите откуда Баташев собирается привлекать инвестиции на развитие города? Пусть он хороший человек, может быть даже как то получится (жизнь намного шире нашего представления о ней) ему стать во главе города, но с помощью кого и как он собирается развиваться? Не скажу, что слежу за ним,просматриваю только информацию на форуме, вот и прошу, как один из электората, просветить меня в вопросах его команды и финансов. В вопросах выборов придерживаюсь точки зрения alox, потому как устал, но когда-то, когда деревья были большими небо чистым и люди честными,придерживался позиции Chuka (где то лет до 11). Сейчас периодически пишу (желания совсем нет, но приходится) в администрацию по поводу насущных вопросов, касающихся именно моей семьи, двора, мест обучения, обязательно со сносками на нормы закона и подзаконых нормативных актов, в т.ч. в отношении ответственности. Эффект иногда есть, но сил много уходит,потому как против системы сложно, это не на форуме строчить (без обид, пишу как есть), один в поле не воин, а воин сейчас при наличии финансов и команды с рычагами воздействия. Назвать меня человеком, которому совсём ровно, что и как происходит в городе нельзя, т.к. я не только пытаюсь, но и меняю периодически к лучшему то в городе, что касается меня. Не принимайте вопросы в штыки, это интересует меня, значит ещё кого-то. От ответов завист пойду ли лично я на избирательный участок как дань мне прошлому (когда деревья были большими...) или останусь дома. Отвечу кратко, он не собирается забирать бизнес у Ж. и группы лиц с ним, не собирается закрывать торговые магазины. Пусть Ж и лица с ним связанные, ведет честный бизнес и ничего более. Ну может быть бюджет станет не 3000 000 000 рублей, а 2 миллиарда. Просто рядовым гражданам возможно больше доставаться будет, свалки уберут в черте Железнодорожного, маршрутки будут предоставлять льготные места для соответствующих категорий граждан, найдется 300 тысяч на бесплатную стоянку в Ольгино, улицы начнут регулярно убирать, перестанут леса вырубать (наши легкие). Мэр и депутаты начнут выездные встречи с жителями устраивать по микрорайонам (раз в квартал), а не только перед выборами или в случае жестких конфликтов. Перестанут избивать, тех кто не согласен с властью (Удальцов и Юрич). Это все реально. Насчет того писать или нет, я пишу в основном губернатору (последнее организовывал рассылку насчет стоянки в Ольгино). Ж я не верю :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.