Перейти к содержанию

Выборы мэра города

Svetlanka

Рекомендуемые сообщения

Вот просто так взяли и снесли? Просто постановлением решил и все или вы что то не досказываете? Дальше, где и сколько, назовите количество, когда не довозили, "были случаи" знаете кто говорит, не уподобляйтесь. В процентном отношении соотношение погибших младенцев.  Конечно это печально и каждый случай индивидуален. Так сколько их было?

Это нечестный вопрос. Ведь каждый совок знает что статистика по погибшим младенцам была засекречена еще со времен совка. Во избежании мозговых флуктуаций у самих же совков если бы они ее узнали и попытались сопоставить с рекламой самой лучшей медицины.

Если смотреть видео после инциндента,то...

1)На 2-м видео "розовая кофточка"   "сломанной рукой" держит папку 

2)На 3-ем видео "розовая кофточка" браво машет и держит её в кармане

п.с. Лайфньюс - желятина из желтятин.Продажные шлюшки ради сенсаций.

Предлагаю героине дать квартиру в городе и медаль.По-моему заслужила.

:D  :D  :D

Эх,хорошо в стране Российской жить!

Появилось видео с потерпевшей, она рассказывает свою версию.

А Стёпа мне сразу не понравился.Вид у него подозрительный 100%.И рюкзак...там наверное тротилл.И куда только смотрит полиция?Прям страшно на улицу выйти. :P

1. .

2. В свое время по распоряжению администрации города во главе с жирковым снесли единственный в городе роддом, потом эти земли освоила семейная фирма мэра, это факт! .... Так что подумайте, за кого вы голосуете!

Я ЭТО имела в виду.

Дык я же просто подал факты, тут нет призывал ни за ни против. Может быть для некоторых избирателей это дополнительным бонусом станет и открытием, кто может подумать, что постановление на снос единственного роддома для города была пользой. Так, что де юро я ничто не нарушал:-)

Вот просто так взяли и снесли? Просто постановлением решил и все или вы что то не досказываете? Дальше, где и сколько, назовите количество, когда не довозили, "были случаи" знаете кто говорит, не уподобляйтесь. В процентном отношении соотношение погибших младенцев. Конечно это печально и каждый случай индивидуален. Так сколько их было?

Если что моих двое младших родились в Балашихинском ПЦ. В России бывает и дольше везут. Это не к тому что роддом не нужен, это к тому, что не надо на эмоции давить и делать на чужой трагедии громкие заявления, "не забудем, не простим".

Про армейские дела вообще нет желания с тобой говорить, шел мимо и иди дальше, забудь.

Нет конечно, нашелся повод, стафилоккоковая инфекция. Но даже в сельских роддомах бывает профилактикп и даже карантин, а еще кварцевание и обеззараживание за пару недель обычно решает эту проблему на 100%. http://nash-zheldor.ru/zhirkov-zabyl-chto-v-zheleznodorozhnom-byl-roddom/ . Кстати может вы удосужитесь объяснить, зачем перед сносом роддома там нужно было дорогостоящий ремонт делать? Но кого это интересует, раз даже вы считаете, что ничего страшного и рожать и в кино можно в реутов и балашиху ездить. Насчет статистики, я слышал про пару случаев, бывают роды с осложнениями, когда лишний час грозит смертью. Вам нужны фамилии рожениц, это персональная информация, навскидку такой информацией обладает Наталья Осипова, один из лидеров движения наш город железнодорожный, можете к ней обратиться.

Да и мне что с тобой спорить насчет армии, ты же наверное считаешь что сердюков нормальный пацан, кстати кто его мин. обороны назначил и почему на самом деле сняли, вот оттуда наверное с головы идет гниль, от твоего "офицера фсб"?

Не удивлюсь,если к вечеру новость будет звучать уже как-нибудь так:

"Беременная секретарь избирательного участка предотвратила вброс бюллетеней молодым человеком с рюкзаком,ценою сломанной руки".

У Стёпы "найдут" в рюкзаке целую кипу бюллетеней,которые он попытался вбросить в урну.Стёпе будет плохо,секретаря наградят.Да ещё и как беременной,сразу выделят внеочередное место в садике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...