Перейти к содержанию

На работу после долгого декрета.

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

т.е. бюджет 35 тык за два гаджета?

Блин я хотел в 16-18 уложиться.

в хорошую коляску не уложишься.... имхо. та на картинке, что ты показал... польская? польские коляски, имхо, конечно, но г...о отменное... моя первая развалилась после года.... сейчас купили второму капеллу (жетем) тратить больше 10 тыщ никак не хотела.... http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10259.... скажу, что сравнительно небольшая люлька не проблема. после 6,5-7 мес поставим прогулочный блок... проблема..... колеса....по асфальту - супер. легкая, маневренная, но в снег.... буксовала не раз...

и на твоей фотке тоже колеса будут проблема. Как сказала Ольга Bodya: главное колеса.... Зе бест имхо вот такие: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7190

(больше не буду офтопить :))

p.s. Оля, не такая большая разница 6 тыщ. имхо. ты их потратишь на дорогу в москву за месяц. вот тебе и 6 тыщ. серьезно. посчитай. имхо: около дома выбирай.

а сбежала то почему? если так плохо было, то, конечно, возвращаться не надо... но может, у тебя за это время приоритеты сменились, тогда и желания сбежат второй раз желание не появится....

в хорошую коляску не уложишься.... имхо. та на картинке, что ты показал... польская? польские коляски, имхо, конечно, но г...о отменное... моя первая развалилась после года.... сейчас купили второму капеллу (жетем) тратить больше 10 тыщ никак не хотела.... http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10259.... скажу, что сравнительно небольшая люлька не проблема. после 6,5-7 мес поставим прогулочный блок... проблема..... колеса....по асфальту - супер. легкая, маневренная, но в снег.... буксовала не раз...

и на твоей фотке тоже колеса будут проблема. Как сказала Ольга Bodya: главное колеса.... Зе бест имхо вот такие: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7190

написано немецкая. колеса большие и надувные. передняя ось поворотная но с фиксацией.

прогулку вот такую хочу  :D  :D  :D  bmw maclaren типа. :-)

maclaren-bmw3.jpg

А давайте лучше работу пообсуждаем. :) А то у меня коляска как раз польская была, 2 деток в ней откатала без проблем. На вкус и цвет как говорится товарищей нет, а темка уйдет далеко в сторону.

...Гамлет, коляска хороша, но эти колеса не для зимы.

написано немецкая. колеса большие и надувные. передняя ось поворотная но с фиксацией

просто есть вайперы у hauk и у riko. первые немцы (хотя не верю, что такое г делают немцы... скорее китай :)), вторые поляки.... Сереж, не вздумай взять. правда г... у моей подруги был hauk - ужастики.....

они везде пишут так: большие надувные. у меня тоже также у капеллы было написано. не такие уж большие на самом деле..... 

(больше не буду офтопить :))

p.s. Оля, не такая большая разница 6 тыщ. имхо. ты их потратишь на дорогу в москву за месяц. вот тебе и 6 тыщ. серьезно. посчитай. имхо: около дома выбирай.

а сбежала то почему? если так плохо было, то, конечно, возвращаться не надо... но может, у тебя за это время приоритеты сменились, тогда и желания сбежат второй раз желание не появится....

Сбежала за перспективой и большей зарплатой

Сбежала за перспективой и большей зарплатой

ну, 6 тыщ не бОльшая з/п имхо. остаются перспективы... если они по-прежнему у тебя в приоритете - москва, если поумерились аппетиты в гонке за карьерой и ростом, то однозначно - железка

написано немецкая. колеса большие и надувные. передняя ось поворотная но с фиксацией.

прогулку вот такую хочу  :D  :D  :D  bmw maclaren типа. :-)

maclaren-bmw3.jpg

Макларен это супер, но только с поздней весны до ранней осени. Потом по нашим дорогам не проедешь. Она у нас только в лето и путешествия.

По поводу люльки поддерживаю Олю. самые лучше Инглезина, легко проходит везде, ход мягкий. Сама ребенка укачивает, просто супер.

Я бы выбрала работу около дома :)

А вот когда детки подрастут и в школе уже не в первом классе будут, тогда можно о перспективах задуматься.

Первые год-два все равно на одном месте будете работать, зато дома будете пораньше. В Москву тяжело ездить каждый день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...