alox Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Выпускающиеся из Бауманки себя не лучше ведут (на субъективный мой взгляд со стороны), но их быдлом что то никто не называет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Выпускающиеся из Бауманки себя не лучше ведут (на субъективный мой взгляд со стороны), но их быдлом что то никто не называет.Они ( с бауманки) так себя ведут когда выпускаются? Или тоже по всей стране ежегодно быдло-шоу устраивают? Думаю всё же первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мне вот интересно,а те,кто ВДВ за педиков считают и за быдло в фонтане купающимся,смогли-бы свои претензии один на один в лицо высказать десантнику? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Они так себя ведут когда выпускаются? Или тоже по всей стране ежегодно быдло-шоу устраивают? Думаю всё же первое. А мне вообще без разницы, одни и те же это или каждый год новые, если я каждый год в одном и том же месте вынужден присутствовать при этом "быдло-шоу". Пьянки, фонтаны, тазики, тубусы и т.д. и т.п. Фу, какая мерзость. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мне вот интересно,а те,кто ВДВ за педиков считают и за быдло в фонтане купающимся,смогли-бы свои претензии один на один в лицо высказать десантнику? Ни один псих себя психом не считает. Это аксиома. Так же и если быдлятене сказать в лицо-ты быдло. Он реально обидеться, так как уж себя-то и "пацанов" быдлом ну никак не считает. А мне вообще без разницы, одни и те же это или каждый год новые, если я каждый год в одном и том же месте вынужден присутствовать при этом "быдло-шоу". Пьянки, фонтаны, тазики, тубусы и т.д. и т.п. Фу, какая мерзость. Не? Да. Мерзость. Но это ведь в одном месте, а не по всей стране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Но это ведь в одном месте, а не по всей стране.так и это только бауманка. Медики, бегающие за прохожими и поливающие их из клизм, тоже мерзость и быдло-шоу Еще бы я последние звонки и выпускные в школах запретил. Вот это мерзость большая, чем день ВДВ. К тому же, это тоже по всей стране происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 так и это только бауманка. Медики, бегающие за прохожими и поливающие их из клизм, тоже мерзость и быдло-шоу Прикольно!!! Жаль я такого ни разу не видел. Просто есть смешные и не напрягающие никого шалости ( начистить яйца коню медного всадника , например), а есть вот то-что делает ВДВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Сам По Себе, инстинкт самосохранения знаете что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Прикольно!!! Жаль я такого ни разу не видел. quote] это у нас на посвящении в студенты было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.