Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Твои осколки в краденных сердцах Палят у многих, как у ветеранов! В пивных, в отелях, даже во дворцах Мужчины у пивных рыдают кранов! Ты баба-бомба! Ты баба-бомба! Ты баба-бомба, баба-бомба, баба-бомба! Ты баба-бомба! Ты баба-бомба! Ты баба-бомба, баба-бомба, баба-бомба! @Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @duglas дык праздник завтра вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: @duglas дык праздник завтра вроде Праздник в наших сердцах! У меня между первым и вторым, разрыв не ощутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Поверьте мне, нет. На что спорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, pui сказал: Я не спорю. Тогда с Вас рюмочка чаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 6 минут назад, pui сказал: Все завтра. Сегодня учим матчасть. Так мне крайне необходима ликбез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Пуя нечем удивить... бааа [emoji79] Скучно живемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) "Не можеть пить водку-пей воду, не можеть пить воду-ешь землю" цитата БАТИ...В.Ф.Маргелова ПЫСЫ.... "Ведевешник..."- это обозначение несет в себе некий НЕПРАВИЛЬНЫЙ посыл...дивидишник... дЕсанты мы.... Изменено 1 августа, 2016 пользователем Олаф Бек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, Олаф Бек сказал: "Не можеть пить водку-пей воду, не можеть пить воду-ешь землю" цитата БАТИ...В.Ф.Маргелова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.