Гость Наmаша Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нет! Кворум у нас есть, проводятся заседания правления, но - редко на мой взгляд. Надо бы чаще. каков кворум? и? вы утверждаете все фоты, даже не открывая документов? сказали надо - подписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 каков кворум? и? вы утверждаете все фоты, даже не открывая документов? сказали надо - подписали? О чем ты, какие фоты? Почему не читая? Че-то "эхомацовщина" началась. Зачем ты хочешь выискать что-то "этакое"? Нету ничего, у нас всё законно. Всё как полагается, заседания с протоколом и решениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 О чем ты, какие фоты? Почему не читая? Че-то "эхомацовщина" началась. Зачем ты хочешь выискать что-то "этакое"? Нету ничего, у нас всё законно. Всё как полагается, заседания с протоколом и решениями. да что ты заладил: законно, законно! ты что не знаешь, что такое ФОТ?! Фонд оплаты труда.... Ежиков тебе как раз цитатку приводил, что вы это должны, как один из пунктов протокола заседания правления, утверждать. Знать, ты утверждаешь, коль все с протоколами и решениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да что ты заладил: законно, законно! ты что не знаешь, что такое ФОТ?! Фонд оплаты труда.... Ежиков тебе как раз цитатку приводил, что вы это должны, как один из пунктов протокола заседания правления, утверждать. Знать, ты утверждаешь, коль все с протоколами и решениями? Правление утверждает, да. Должно ведь - Ежиков писал. Так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Правление утверждает, да. Должно ведь - Ежиков писал. Так оно и есть. я не буду продолжать копать. все очевидно. мы, надеюсь, друг друга поняли..... не хочу, чтоб со мной разговаривали, как с дурочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не буду продолжать копать. все очевидно. мы, надеюсь, друг друга поняли..... не хочу, чтоб со мной разговаривали, как с дурочкой Ну а мне жаль тебя каждый раз разочаровывать. Нету всего того что ты подозреваешь. Назначается собрание, собирается правление, общается. Бывает так что заранее по мейлу оглашается что будем решать, обсуждается тоже онлайн, потом члены правления забегают подпись поставить под готовым решением, потому что все в разное время домой добираются, бывает что и к 10 вечера. В этом не вижу криминала. Без ведома правления председатель ничего не может сделать. Пойми, правлению его переизбрать - раз плюнуть. Так что, председатель и правление это одно целое, единомышленники. У нас это так с образования ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На странице http://newolgino.ru/ob-sobrania.html есть документ "Договор на обслуживание, эксплуатацию и ремонт общего имущества в многоквартирном доме и об оказании коммунальных услуг". В нем есть раздел"Обязанности СТОРОН", но почему-то присутсвуют только "Обязанности Собственника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 есть раздел"Обязанности СТОРОН", но почему-то присутсвуют только "Обязанности Собственника". А пункты 2.3.1 - 2.3.14 вы по какой причине игнорируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А может кто платежку за квартиру в 60кв/м с одним проживающим выложить? Просто интересно сравнить. Мне сегодня по работе, попали платежки из дома, по адресу Кудринская пл. 1(высотка "элита") То, что я увидел без очков и то уже ШОК!!! по сравнению с нами(((((((( Это не конкретно про эту тему, а про платежи в общем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ШОК!!! Дружище, от этого шока легко избавиться - переехав в Москву. Там коммуналка до сих пор изрядно дотируется из городского бюджета (ну а чего? Мы с тобой живём здесь, а налоги платим в Московский бюджет, так ведь?) Могу при встрече показать платёжку на московскую трёху (пусть и не в элите). Блин. Ну ты понял - цензурно мне сказать об этой ситуации больше нечего. ты про кворум забыл у них по факту это = 1 человек. он пришел на собрание, сказал "за". все. правление утвердило. остальное - формальности... Отнюдь нет. Я выполняю функции секретаря правления и это моя задача - точный учёт голосов в протоколах заседаний правления. вообще никакие меры стимулирования не предусмотрены? Вообще никакие. Кроме постоянных попрёков председателя за то, что мало времени уделяем делам правления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.