piv Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У меня на работе бухгалтерию проверяют каждый год: все выворачивают до последней цифры. А у вас прямо рай, что хотите, то и творите. Почему же вы требовали раскрыть данные по бухгалтерии от прежнего руководства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Впрочем, повторяю, это ни на что не повлияло, потому что "борцы" по-прежнему "требуют", а основная масса нормальных жителей как не требовала, так и не требует. о,это русовское "нормальный"! рус, имхо Пу тоже считает, что нормальные люди его поддерживают, а ты этих людей зовешь быдлом/совком, как минимум. а ведь ситуация снова похожа на гос. уровень... "нормальным" в твоем представлении жителям просто не досуг разбираться в ваших бумажках, где все "по закону", и тут появился "борец" (вне зависимости от причин его борьбы - это, как правило, достоверно известно очень ограниченному кругу), который заставляет население, как минимум, задуматься о целесообразности расходов тсж, которые ложатся на наши плечи..... имхо ведешь ты себя точно также, как наши власти, но этого не замечаешь, а призываешь помочь, поддержать итд. с чего бы? ты ж сам говоришь: ты гос-ву ничего не должен, т.к. ты его гражданин и платишь налоги. все. теперь примени это к тсж и его участникам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ...теперь примени это к тсж и его участникам....... "Борец" появился, заставил "население" задуматься, а мы-то причем? Задумывайтесь пожалуйста... И Наташа тоже к нашему ТСЖ отношения не имеет - констатирую. На её плечи никакие расходы ТСЖ не ложатся. Насколько я знаю! Я к чему это - "наш", "не наш"? Ну просто хочу посмотреть, как люди к нашему ТСЖ отношения не имеющие, добьются для себя права хотя бы разговаривать с теми кто их обслуживает так же, как они разговаривают здесь о проблемах нашего ТСЖ. Решайте, господа, свои проблемы, а не наши. А то уже "не смешно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кажется, здесь не сайт ТСЖ "Новое Ольгино", где в дебатах участвовать могут только официально (через бухгалтерию) зарегистрированные члены ТСЖ. Там форум никогда не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 "Борец" появился, заставил "население" задуматься, а мы-то причем? Задумывайтесь пожалуйста... И Наташа тоже к нашему ТСЖ отношения не имеет - констатирую. На её плечи никакие расходы ТСЖ не ложатся. Насколько я знаю! Я к чему это - "наш", "не наш"? Ну просто хочу посмотреть, как люди к нашему ТСЖ отношения не имеющие, добьются для себя права хотя бы разговаривать с теми кто их обслуживает так же, как они разговаривают здесь о проблемах нашего ТСЖ. Решайте, господа, свои проблемы, а не наши. А то уже "не смешно". демагогия. не знала, что 22 дом исключили из НО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 "Борец" появился, заставил "население" задуматься, а мы-то причем? Задумывайтесь пожалуйста... И Наташа тоже к нашему ТСЖ отношения не имеет - констатирую. На её плечи никакие расходы ТСЖ не ложатся. Насколько я знаю! Я к чему это - "наш", "не наш"? Ну просто хочу посмотреть, как люди к нашему ТСЖ отношения не имеющие, добьются для себя права хотя бы разговаривать с теми кто их обслуживает так же, как они разговаривают здесь о проблемах нашего ТСЖ. Решайте, господа, свои проблемы, а не наши. А то уже "не смешно". ТСЖ НО видимо решило плюнуть на 18 дом - раз я отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 демагогия. не знала, что 22 дом исключили из НО.... О, ну у тебя же "секрет" вместо адреса Хорошо, тогда - что ты узнала из этой темы "о целесообразности расходов тсж, которые ложатся на наши плечи"? О чем тебя заставили задуматься? ТСЖ НО видимо решило плюнуть на 18 дом - раз я отношения не имею. Ты вступил в ТСЖ? Деньги заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты вступил в ТСЖ? Деньги заплатил? Конечно вступил, иначе зачем бы я участвовал в "голосовании членов ТСЖ Новое Ольгино"? И даже предоставил копию свидетельства о собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Конечно вступил, иначе зачем бы я участвовал в "голосовании членов ТСЖ Новое Ольгино"? И даже предоставил копию свидетельства о собственности. Ну вот, молодец. Теперь "дэнгы давай", а ТСЖ будет их тратить без всякого контроля со стороны юзера piv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну вот, молодец. Теперь "дэнгы давай", а ТСЖ будет их тратить без всякого контроля со стороны юзера piv Не-а, хочу контроля. ТСЖ кстати не делало само себе аудит у сторонних аудиторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.