Перейти к содержанию

Как судится с виновником ДТП

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Послать то он меня может куда угодно но причем тут страховая если ущерб нанес он, вот пусть он с нее деньги и трусит почему это должна быть моя головная боль

тут же вопрос в том, с кем судится проще - с ним или со страховой

Его ответственность ЗАСТРАХОВАНА.

И весь суд с ним, сведется к тому, что он предоставит в суд копию своего полиса, и всё. Суд закроет дело.

Ну есть же зафиксированные повреждения гаишником и оценщиком страховой

может телефон этого товарища найти и предложить ему выплатить, иначе пригрозить судом?

Он тебя пошлет подальше. Для чего осаго? Все вопросы к ним.А еще есть такая фирма которая выбивает с страховых деньги. 

Фирмы есть, только эта фирма работает по оценке ущерба автомобиля - они выкупают риски за процент - т.е. оценивают твою машину сами, выкупают у тебя исковые требования в их пользу за 80% от разницы в стоимости ремонта. Если ремонт уже сделан - без шансов, никто независимую экспертизу проводить не будет, а чеков на ремонт нет.

Думаю с виновником, со страховой сложнее, да и смысл? Виновник по-любому неправ.

с какой стати? виновник в ОСАГУ пошлет и будет прав.

3 недели назад в меня вьехали. Вместе с б.у. деталями с разборки и ремонтом у армян в гаражах ремонт составил 60 тыс рублей

перечислили 12 тыс.

А разве  нельзя выбрать вместо денег ремонт в сервисе с доплатой

нет, больше 2 участника дтп

Фирмы есть, только эта фирма работает по оценке ущерба автомобиля - они выкупают риски за процент - т.е. оценивают твою машину сами, выкупают у тебя исковые требования в их пользу за 80% от разницы в стоимости ремонта. Если ремонт уже сделан - без шансов, никто независимую экспертизу проводить не будет, а чеков на ремонт нет.

вообще вот экспертизы говорят что по акту осмотра тоже делают перерасчет

Блин я уже начал ремонтироваться в гаражах. В официальном СТО сумма вообще неподъемная была бы :(Я еще не записал телефон виновника. Есть лишь фио и номер машины

В гаражах ип или ООО есть? Я тоже красился в гараже. Сам себе заказ-наряд рисовал, владелец гаража подписал, шлепнул печать, дал заверенную копию свидетельства, что он ип (или ООО).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...