WishMaster Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Послать то он меня может куда угодно но причем тут страховая если ущерб нанес он, вот пусть он с нее деньги и трусит почему это должна быть моя головная боль тут же вопрос в том, с кем судится проще - с ним или со страховой Его ответственность ЗАСТРАХОВАНА. И весь суд с ним, сведется к тому, что он предоставит в суд копию своего полиса, и всё. Суд закроет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну есть же зафиксированные повреждения гаишником и оценщиком страховой может телефон этого товарища найти и предложить ему выплатить, иначе пригрозить судом? Он тебя пошлет подальше. Для чего осаго? Все вопросы к ним.А еще есть такая фирма которая выбивает с страховых деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Для того чтобы судиться с виновником ДТП не надо ремонтироваться в левых сервисах без квитанций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Фирмы есть, только эта фирма работает по оценке ущерба автомобиля - они выкупают риски за процент - т.е. оценивают твою машину сами, выкупают у тебя исковые требования в их пользу за 80% от разницы в стоимости ремонта. Если ремонт уже сделан - без шансов, никто независимую экспертизу проводить не будет, а чеков на ремонт нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Думаю с виновником, со страховой сложнее, да и смысл? Виновник по-любому неправ. с какой стати? виновник в ОСАГУ пошлет и будет прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 3 недели назад в меня вьехали. Вместе с б.у. деталями с разборки и ремонтом у армян в гаражах ремонт составил 60 тыс рублей перечислили 12 тыс. А разве нельзя выбрать вместо денег ремонт в сервисе с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 нет, больше 2 участника дтп Фирмы есть, только эта фирма работает по оценке ущерба автомобиля - они выкупают риски за процент - т.е. оценивают твою машину сами, выкупают у тебя исковые требования в их пользу за 80% от разницы в стоимости ремонта. Если ремонт уже сделан - без шансов, никто независимую экспертизу проводить не будет, а чеков на ремонт нет. вообще вот экспертизы говорят что по акту осмотра тоже делают перерасчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Блин я уже начал ремонтироваться в гаражах. В официальном СТО сумма вообще неподъемная была бы Я еще не записал телефон виновника. Есть лишь фио и номер машиныВ гаражах ип или ООО есть? Я тоже красился в гараже. Сам себе заказ-наряд рисовал, владелец гаража подписал, шлепнул печать, дал заверенную копию свидетельства, что он ип (или ООО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 думаю что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 думаю что нет спроси. сейчас ИП не проблема. у каждого Армяна есть. Или у друга Армяна. Он тебе печать шлепнет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.