Nastena Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Драгоценная, у меня наоборот. Первый класс старшего вспоминаю с ужасом, а у младшего как-то незаметно все проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Становление женственности: Детство А дальше?А потом она может «зависнуть» в этом состоянии. Когда начнет работать над собой в уже зрелом возрасте и обнаружит, что в основании ее домика не хватает такого важного кирпичика. Кирпичика «принцессы». И начнет это состояние проигрывать. Так появляются принцессы, которым далеко за 20-30-40. Они не хотят брать на себя ответственность, они не хотят ничего решать, хотят платье. У них есть ощущение, что им все должны. Особенно мужчины. Как же с девочками все сложно. Понравилось Чему учат девочек сегодня? ФизикаХимияБиологияЛитератураАстрономияЯзыкиМатематикаОБЖИсторияФизкультура Чему учили девочек раньше ЭтикетМузыка – игра на разных инструментахПениеТанцыЛитератураЯзыкиРукоделияИ так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Понравилось Чему учат девочек сегодня? Такое разделение осталось если рассматривать не обязательную школьную программу, а дополнительные занятия.Мы посещали школу искусств и бальные танцы, мальчиков там меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Становление женственности: Детство Как же с девочками все сложно. родилась уже девочка? С мальчиками тоже непросто, в статье многое и к ним применимо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 родилась уже девочка? С мальчиками тоже непросто, в статье многое и к ним применимо, ой, и мне подумалось что девочку родили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 родилась уже девочка? С мальчиками тоже непросто, в статье многое и к ним применимо, нет пока. с мальчиками мне лично все понятно. а вот с девочками все сцукосложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня и сын и дочь. И у всех свои загогулины, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня и сын и дочь. И у всех свои загогулины, поверьте. леший с ними с загогулинами...с мальчиком хотя бы принцип понятен. а с девочкой даже неясно с чего начинать :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 леший с ними с загогулинами...с мальчиком хотя бы принцип понятен. а с девочкой даже неясно с чего начинать :-)))) с девочками все проще, поверьте ) У них и развитие побыстрее и едят они получше и колики пореже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Жена разберется, не переживай..... она у тебя умница, сам говорил..... вот и доверься ей.... не вырастит умница безделицу - имхо. все будет ок.а вот с парнями как раз сложнее.... женщинам..... не мужчинам, наверное. знаешь, есть такое вот: "только тот обращается со своей женой, как с принцессой, кто был воспитан королевой"... а теперь подумай над этим. хорошо подумай. шутка юмора, но в этом что-то есть.... так вот мама мальчика должна как-то это сориентироваться для себя: воспитываешь ты его, как хорошо ему для себя или чтоб потом жене было хорошо с ним.... имхо решить женщине такой вопрос ооочень сложно для себя даже на подсознательном уровне.... поэтому большинство воспитывают своих любимых сыночков эгоистами, а его будущая жена потом будет считать его "ничтожным существом" или как там, у "принцессы" (как там из другой темы) было? короче, замкнутый круг.... у меня бабушка (мама) иногда этому яркий пример: "нечего за этими девчонками бегать, иж чего. сама придет!" - это чтоб внук (сын) не расстраивался, когда его подруга с ним играть не хотела а я ей: "ага, мам... а когда-то было: "за мальчиками не бегают. они первые подходят!" ) так что... с парнями сплошной раздрайв.... Наташа заметь ты вообще не отвела отцу роли в воспитании. а потом удивилась что это тётки не способны из мальчика мужчину сделать??? Не дано это вам. ;-) с девочками все проще, поверьте ) У них и развитие побыстрее и едят они получше и колики пореже я не говорил про физиологию...я про воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.