Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

Становление женственности: Детство

А дальше?
А потом она может «зависнуть» в этом состоянии. Когда начнет работать над собой в уже зрелом возрасте и обнаружит, что в основании ее домика не хватает такого важного кирпичика. Кирпичика «принцессы». И начнет это состояние проигрывать. Так появляются принцессы, которым далеко за 20-30-40. Они не хотят брать на себя ответственность, они не хотят ничего решать, хотят платье. У них есть ощущение, что им все должны. Особенно мужчины.

Как же с девочками все сложно.

Понравилось

Чему учат девочек сегодня?

Физика
Химия
Биология
Литература
Астрономия
Языки
Математика
ОБЖ
История
Физкультура

Чему учили девочек раньше

Этикет
Музыка – игра на разных инструментах
Пение
Танцы
Литература
Языки
Рукоделия
И так далее

Понравилось Чему учат девочек сегодня?
Такое разделение осталось если рассматривать не обязательную школьную программу, а дополнительные занятия.

Мы посещали школу искусств и бальные танцы, мальчиков там меньшинство.

Становление женственности: Детство

Как же с девочками все сложно.

родилась уже девочка?

С мальчиками тоже непросто, в статье многое и к ним применимо,

родилась уже девочка?

ой, и мне подумалось что девочку родили ;)

родилась уже девочка?

нет пока.

с мальчиками мне лично все понятно. а вот с девочками все сцукосложно.

У меня и сын и дочь. И у всех свои загогулины, поверьте. :)

леший с ними с загогулинами...с мальчиком хотя бы принцип понятен. а с девочкой даже неясно с чего начинать :-))))

леший с ними с загогулинами...с мальчиком хотя бы принцип понятен. а с девочкой даже неясно с чего начинать :-))))

с девочками все проще, поверьте :)) У них и развитие побыстрее и едят они получше и колики пореже :) 

Жена разберется, не переживай..... она  у тебя умница, сам говорил..... :) вот и доверься ей.... не вырастит умница безделицу - имхо. все будет ок.

а вот с парнями как раз сложнее.... женщинам..... не мужчинам, наверное. знаешь, есть такое вот: "только тот обращается со своей женой, как с принцессой, кто был воспитан королевой"... а теперь подумай над этим. хорошо подумай. шутка юмора, но в этом что-то есть....

так вот мама мальчика должна как-то это сориентироваться для себя: воспитываешь ты его, как хорошо ему для себя или чтоб потом жене было хорошо с ним.... имхо решить женщине такой вопрос ооочень сложно для себя даже на подсознательном уровне.... поэтому большинство воспитывают своих любимых сыночков эгоистами, а его будущая жена потом будет считать его "ничтожным существом" или как там, у "принцессы" (как там из другой темы)  было? :)

короче, замкнутый круг.... :(

у меня бабушка (мама) иногда этому яркий пример: "нечего за этими девчонками бегать, иж чего. сама придет!" - это чтоб внук (сын) не расстраивался, когда его подруга с ним играть не хотела :) а я ей: "ага, мам... а когда-то было: "за мальчиками не бегают. они первые подходят!" :))

так что... с парнями сплошной раздрайв....

Наташа заметь ты вообще не отвела отцу роли в воспитании. а потом удивилась что это тётки не способны из мальчика мужчину сделать???

Не дано это вам. ;-)

с девочками все проще, поверьте :)) У них и развитие побыстрее и едят они получше и колики пореже :)

я не говорил про физиологию...я про воспитание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...