Бусинк@ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 12 открытий, которые ты сделаешь, став отцом 1. Квартира опаснаВсе предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо опасны. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя - это попытки спасти его от травмы.2. Сон - новая эротическая фантазияВосемь беспробудных часов - это прекраснее, чем принять ванну . По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.3. У тебя неприятный характерТы узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой ты был для своих предков.4. Зато ты станешь идеалом для дочериИменно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.5. Ты - "плохой" следовательК двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать и 50 раз на дню говорить слово "нет". Неприятная роль, но кто-то должен это делать.6. Свободное время - когда он спитРебенок - работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.7. Маленький - не значит тихийПусть он весит шесть кило - расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки.8. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз .9. Ты мог бы вести переговоры с террористами"Он не хочет сидеть дома. Нет, он не хочет уходить с улицы домой. Нет, он не будет одевать варежки. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры - мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.10. Счастье естьРебенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 очень нравится фраза:любите своих внуков, они отомстят вашим детям))))с началом переходного возраста у младшего, все больше и больше проникаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 getImage.jpg здесь еще много чего под кодом "ест" упущено)))особенно какашки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 здесь еще много чего под кодом "ест" упущено)))особенно какашки))) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Драгоценная, Лиля, вы опытная мама и прошли со старшим подростковый возраст. Неужели с младшим не легче (вроде опыт наработан)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Драгоценная, Лиля, вы опытная мама и прошли со старшим подростковый возраст. Неужели с младшим не легче (вроде опыт наработан)?? у меня разница почти 10 лет между детьми. я успела потерять квалификацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Драгоценная, Лиля, вы опытная мама и прошли со старшим подростковый возраст. Неужели с младшим не легче (вроде опыт наработан)?? у моих разница 3,5 . Так вот они настолько разные, что опыт тут вряд ли поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет, не скажите. Все равно второй ребенок - не первый, есть уже родительский опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет, не скажите. Все равно второй ребенок - не первый, есть уже родительский опыт. или увеличивается доля пофигизма))от возраста отношение к проблемам воспитания оч зависит. старший у меня родился очень рано и как таковых проблем я не и не помню)), а вот с младшим загоняюсь по полной))анализирую, читаю книжки умные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.