moto_olga Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У подруги знакомая устала от бессмысленных романов, не ведущих к браку. Ну сначало ее всё устраивало. Мы свободные люди, я еще не готова к серьезным обязательствам и проч чушь. И она что бы отвадить лишних ухажеров стала говорить чуть ли на первом свидании что хочет уже семью, детей. Их как ветром сдувало, но один влюбленный был не из трусливых слизняков. Повел таки её под венец. Тщательно выбираем жениха, типов "давай поживём 6-7 лет, а там посмотрим" отшиваем сразу. Нечего на них драгоценное время тратить. Мы у себя одни, жизнь одна и вампиров, сжирающих наши годы(нервы, красоту) к телу не подпускаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня очередной раз Малышева зажигала в своей передаче, в том числе и о репродуктивной ф-ции женщин. Типа есть обследование для женщин, можно подсчитать сколько у неё осталось жизнеспособных яйцеклеток. И если не можешь по каким-то причинам родить сейчас, то заморозь эту клетку на потом. Когда нужно будет родить - то клетку обратно возьмешь и родишь успешно. Где-то так. "До чего техника дошла!"(с) чота сильно палевная технология. У подруги знакомая отличный источник информации. А еще говорят все 9 месяцев беременности низя! Ага! и многие такой практики придерживаются. и полгода после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 к телу не подпускаем! Современная молодежь, так и делает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня очередной раз Малышева зажигала в своей передаче, в том числе и о репродуктивной ф-ции женщин. Типа есть обследование для женщин, можно подсчитать сколько у неё осталось жизнеспособных яйцеклеток. И если не можешь по каким-то причинам родить сейчас, то заморозь эту клетку на потом. Когда нужно будет родить - то клетку обратно возьмешь и родишь успешно. Где-то так. "До чего техника дошла!"(с) Это при преждевременном угасание репродуктивной функции вроде делают .. и стоит это ого-го сколько .. чуть ли не как стволовые клетки заморозить .. а ещё можно такую клетку , после ЭКО подсадить к суррогатной матери и т.д. технологий много .. но все они стоят больших нервов, как и страданий .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 и многие такой практики придерживаются. и полгода после. Тогда неудивительно, что мужчина сбегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Злата я могу сказать, что за беременной женщиной очень интересно наблюдать. Человек очень сильно меняется в процессе. Иногда очень ржачно. Тогда неудивительно, что мужчина сбегает ну от мужчины зависит. Тут же вопрос приоритетов. Врачи говорят по разному. Типа если все в порядке то не возбраняется, НО (обычно все что до НО можно пропускать) и начинают перечислять какие есть НО. А дальше пара сама решает. Опять же психологические нюансы. У меня один знакомый сказал так. Не могу так. Расслабиться не могу, все время думаю что можно а что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Злата я могу сказать, что за беременной женщиной очень интересно наблюдать. .... Иногда очень ржачно. Так??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня очередной раз Малышева зажигала в своей передаче, в том числе и о репродуктивной ф-ции женщин. Типа есть обследование для женщин, можно подсчитать сколько у неё осталось жизнеспособных яйцеклеток. И если не можешь по каким-то причинам родить сейчас, то заморозь эту клетку на потом. Когда нужно будет родить - то клетку обратно возьмешь и родишь успешно. Где-то так. "До чего техника дошла!"(с) В этом ничего "зажигательного" нет. Действительно можно узнать овариальный резерв. Кол-во клеток,конечно, не подсчитают, но приблизительно скажут, как долго женщина будет в репродуктивном возрасте. Заморозить можно все что угодно, даже кусочек яичника, из которого потом вырастят яйцеклетку, сперму, уже оплодотворенную клетку, готовую к подсадке. Многие женщины\мужчины, если знают, что им нужно на какую-то процедуру, влияющую на фертильность, морозят свой "материал" и потом вполне успешно используют. Хотя шансы, конечно, не превышают шансов от ЭКО (по сути, в итоге к нему и сведется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 82022018_144401497.jpg Так??) на мой вкус слишком физиолологично. Он бы еще с родов фотку запостил. В этом ничего "зажигательного" нет. Действительно можно узнать овариальный резерв. Кол-во клеток,конечно, не подсчитают, но приблизительно скажут, как долго женщина будет в репродуктивном возрасте. Заморозить можно все что угодно, даже кусочек яичника, из которого потом вырастят яйцеклетку, сперму, уже оплодотворенную клетку, готовую к подсадке. Многие женщины\мужчины, если знают, что им нужно на какую-то процедуру, влияющую на фертильность, морозят свой "материал" и потом вполне успешно используют. Хотя шансы, конечно, не превышают шансов от ЭКО (по сути, в итоге к нему и сведется). минус незрелые и неразморозившиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.