Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а мне кажется, что наташа большая эгоистка, а мысли такие от инфантильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а мне кажется, что наташа большая эгоистка, а мысли такие от инфантильности. По каким признакам ты пришла к такому выводу7 Максимально подробно, пожалуйста, чтобы не возникло дополнительных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 По каким признакам ты пришла к такому выводу7 по прямым и косвенным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Дети-счастье!!! Да! Имение детей это счастье! А вот невозможность их родить - не наказание ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Знаете, если говорить о старости..., я не видела счастливых бездетных пожилых женщин. И Злата, определитесь уже, нравятся вам дети или нет. А то ваши ответы противоречат друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Речь идет не о том - нравятся дети или не нравятся. Речь - о родителях! Вернее о взрослых. Я часто бываю близ храма Матроны Московской - и вижу сколько к ней идут девушек просить о ребенке. Так же когда лежала в больнице - видела сколько девушек шли на аборт. Читаю на форуме постоянные жалобы многих мамочек - о том что дети - сплошная проблема. Вот мне и хочется понять - почему одним ДАНО быть родителями, и они не хотят ими быть, а другим - не дано, и они об этом только мечтают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Может это детям Злата не нравится, вот они и не идут.. Все таки скажу: дети это рефлекс. Рефлекс продолжения рода нормальными половозрелыми особями ( у людей- людьми) И забота о потомстве -тоже рефлекс. Это радость, счастье, но еще и труд огромный. Отсюда - люди, которые могут, но не хотят.. не бракованые ли особи? лишенные ведущего рефлекса? те, кто молят, лишенные природой ( кто знает, в силу каких причин), те кто аборты строчат- безответственные, не научившиеся предохраняться или попавшие в несовместимую с материнством ситуацию ( при этом дома у них может быть и 1 и 2 и 3 ребенка. До сих пор не пойму, как они выбирают, какому не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Может это детям Злата не нравится, вот они и не идут.. Дети - всегда меня окружали - многочисленные младшие браться, сестры, племяши, соседские.... Раньше я жила в другом городе, так соседки часто мне их оставляли на присмотр. За младшей сестрой двоюродной два года приглядывала пока в институте училась.... Да они повсюду и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Дети - всегда меня окружали - многочисленные младшие браться, сестры, племяши, соседские.... Раньше я жила в другом городе, так соседки часто мне их оставляли на присмотр. За младшей сестрой двоюродной два года приглядывала пока в институте училась.... Да они повсюду и везде. но они не придут за Вами приглядывать. За мамами пойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Приглядывать за мной в старости? Я же говорю - пока я буду ходить своими ногами и себя обеспечивать - я буду жить. Как только я этого не смогу - смысл мне влачить жалкое существование? Ради чего? Чтобы мучиться но жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.