Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вообще волосы дыбом встают от вопросов некоторых взрослых немолодых людей про когда-уже-родишь. Даже если девушка отвечает что, мол, замуж сначала выйду(жениха еще нет), потом и дети появятся, то следующий совет будет: да надо ДЛЯ СЕБЯ родить(без мужика), а то время то летит. Никаких моральных принципов не осталось. Вариант сначало замужество потом рождение детей Ага ! И такое было! Только со стороны - мамы! Она мне - РОДИ ДЛЯ СЕБЯ, вон твои ТРИ одноклассницы ДЛЯ СЕБЯ РОДИЛИ! Ты роди - а я мол воспитаю. Но уже получится я рожу не для себя, а для мамы , чтобы ей очередную ляльку для радости. Если рожать ДЛЯ СЕБЯ - то это полностью брать на себя ВСЕ! А не спихивать на родителей при первой же возможности. Я вообще не доверю своего ребенка никому. Если родила я, значит и вся доля ответственности именно на мне. И забота об том как его одеть, прокормить и воспитать. И просить ни у кого ничего не буду. Если для себя - значит ребенок - второе Я! И им грузить кого-то ... не... ни в коем разе. Конечно не хотят. Но вы видите как некоторые родители себя ведут при детях? В песочнице, в магазинах, на вокзалах? ну в песочницу я не хожу... А так - на улице вижу ... и ужасаюсь... Дык до 30-35 надо, потом уже просто-напросто сложнее гораздо, и риск родить больного ребенка больше. ага... даунов рожают и после 35 и в 20... А уродов - если курить и пить - это вообще гарантировано, про детей наркоманов вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ага... даунов рожают и после 35 и в 20... В 35 гораздо выше вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вообще волосы дыбом встают от вопросов некоторых взрослых немолодых людей про когда-уже-родишь. Даже если девушка отвечает что, мол, замуж сначала выйду(жениха еще нет), потом и дети появятся, то следующий совет будет: да надо ДЛЯ СЕБЯ родить(без мужика), а то время то летит. Никаких моральных принципов не осталось. Вариант сначало замужество потом рождение детей уже не в моде. Если мужчина даже жениться не хочет конечно он и детей не захочет. Это логично. В шею гнать таких слабаков всем женщинам! +1 И соседей таких гнать. Русская непосредственность - это отсутствие воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не тот видимо мужчина...если это нормальные отношения, с любовью , чувствами, то родить ребенка от любимого человека всегда захочется..рано или поздно. А мужчине то что, он подстрахован..у него есть дети от первого брака, он уже априори один не останется. А вот Вам наверно стоит задуматься..кмк может быть еще причина что мы не оформили отношения... и оба загружены работой... Но и я то не готова к материнству. Меня мое сегодняшнее положение - весьма устраивает. И желание кардинально что-то менять, только из-за времени, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ... А уродов - если курить и пить - это вообще гарантировано, про детей наркоманов вообще молчу. Это кто такое гарантировал? У здоровых, порядочных людей, которые готовятся заранее, планируя беременность, трясутся над "икрой в животике" - ребёнки болеют постоянно, а алкаши рожают крепких и здоровеньких, и в снегу потом бросают. И у наркоманов, вопреки пропаганде Минздрава, дети больные рождаются с той же вероятностью, что и у беззависимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Злата, если вам не хочется детей, зачем слушать соседей и кого либо? Я вот тоже раньше грешила вопросом "рожать-то собираешься". Теперь вроде как поумнела и до меня дошло что не все могут и НЕ ВСЕ ХОТЯТ ребенка. И такие вопросы вообще бестактны, хотя их задают думаю без всякой задней мысли. Моя племяшка появилась когда мне было 19-ть лет, и поверьте у меня к ней случилась любовь с первого взгляда. И переживаю за неё, и помогаю сестре как могу. А если вас совсем дети не умиляют, а даже раздражают, то и не надо их вам. Сами говорите что вас все устраивает сейчас, ну и живите дальше спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А мне жаль детей Киркорова. Ни мамки у них, ни папки... Ну суррогатное материнство - совсем другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Наташа, ты уж реши для себя .. ты в принципе хочешь детей или нет? сейчас или потом? одно дело если тебе здоровье не позволяет и соседи одолевают .. а другое дело что сомнения терзают и карьеру (работу) бросить не можешь .. где то ты лукавишь .. но исходя из того, что ты сама реально для себя хочешь, так и надо действовать и принимать решения.. если ты реально хочешь ребенка (потом) , то тянуть не стоит... т.к. рус правильно сказал вероятность рождения того же дауна после 35 лет возрастает в десятки раз..а к 40 годам зашкаливает за 50%.. если ты в принципе не хочешь детей и тебя задевают разговоры , то это совсем другое , тут конечно никто не может тебе указывать.. так сказать пережитки прошлого... но тебя ЭТО ЗАДЕЛО.. значит ты задумалась не просто так.. вот от твоего решения и полного понимания и зависит твои дальнейшие действия и отношение к этому... ребенок это счастье.. и самое большое счастье когда он рождается , не буду повторяться.. что самый счастливый момент в жизни, это когда мать берет впервые на руки своего ребенка... растить ребенка - "куча проблем" да, все трудности ребенка надо делить с ним вместе.. и брать себе больше, чем он.. родить для не мода... а суровая действительность .. и лукавство так сказать .. надо ОЧЕНЬ хорошо подумать и понимать что тебя ждет... но самое главное, ни одна работа, положение в обществе и деньги не стоят того, что бы не рожать! все проходит .. деньги тратяться, работа "уходит" , карьера прерывается или заходит в тупик .. а ребенок.. он всегда остается .. это твоя кровь и плоть, твоя душа.. цель и смысл жизни .. у женщины может быть много мужей/мужчин .. карьера и работ.. но одно остается неизменным родители и дети. че то я разошлась.. тут до меня много всего сказали короче реши для себя.. если есть потребность - рожай, если нет .. то наплюй на всех с высокой колоколни.. только смотри что бы не было поздно.. а то как в басне.. Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом. Все прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: «Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!» — «Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?» — Говорит ей Муравей. «До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас Песни, резвость всякий час, Так, что голову вскружило». — «А, так ты...» — «Я без души Лето целое все пела». — «Ты все пела? это дело: Так поди же, попляши!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А мне кажется все пожилые женщины, которые не родили в свое время очень и очень об этом жалеют. Кто-то сильно, кто-то в глубине души, никому не выставляя на показ, но очень жалеют. Злата, всё придет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.