Бусинк@ Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 жалеете, значит по другому относитесь. это аксиома. многие инвалиды например терпеть не могут когда их жалеют. а тут люди не инвалиды и вообще не понимают за что их жалеют. Кто не рожал, тому не понять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мне очень нравится подход: у моего мужчины уже есть дети, он больше не хочет. А Ваш, Злата, мужчина Вашим мнением не поинтересовался? Хочется ли Вам стать матерью, произвести на свет свою кровинушку, ради которой потом всю жизнь положить? Мужчин может быть много, а в старости захочется самой к кому-нибудь головушку приклонить, да и просто любить кого то, и ради кого то жить. Ведь проблемы, ощущение материальной неполноценности, плохие люди и прочее не денутся никуда до конца жизни. Я считаю так: нет у Вас ТОГО мужчины, который бы поменял взгляд на окружающий мир, и с которым бы само по себе пришло понимание простых вещей: Я женщина. Я мать. И все проблемы покажутся пылью. Будет ради чего и ради кого жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 жалеете, значит по другому относитесь. это аксиома. многие инвалиды например терпеть не могут когда их жалеют. а тут люди не инвалиды и вообще не понимают за что их жалеют. Вы меня не понимаете. Мне их по-женски жаль. Не из-за того что они "ущербные" какие-то, а из-за того, что у них нет такого счастья в жизни. Жалость это наверное неправильное слово, просто другое на ум не приходит... Я когда первого родила в 20 лет, сама еще девчонкой была. Единственная мысль, которая первые сутки у меня была: Я - МАМА! И огромная волна любви к этому маленькому комочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мне кажется - я буду жить пока буду работать. Как работать не смогу - то зачем вообще жить? Ты разве лошадь тяговая? Ты же женщина, у женщины предназначение другое, это природой так сделано. Видать нет мужчины, вот тебе и приходится им быть, а от этого в мозгу завихрения. Уж не знаю почему так, но желаю найти себе того кто будет на вас всех работать, и на тебя и на твоих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тогда почему столько жалоб при воспитании появляется?От слабоволия, от безответственности.Люди зачастую слабые, чем сильные. Вот и жалуются на собственных детей. Зато мы очень много слышим и читаем - про матерей одиночек, про то как мужчин тошнит при смене памперсов, по то что переходный возраст у дитя - вообще неуправляемый.... про то что детки ругаются матом,.... Список НЕГАТИВА от РОДИТЕЛЕЙ - мне кажется безграничен! Вы с люмпенами реже общайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня то в мозгу полный штиль был, пока фразу соседка не выдала...Она ж впервые моего мужчину увидела, наверно полет фантазии сразу разыгрался.... Вот и взболомутила она меня. Я то сама пока о детях и мысли не мыслила. У меня совсем иные цели пока. И есть куда силы девать, что до остатка исчерпываются. А бросить все что есть, и заняться воспитанием - не по мне это. Мне племянника - за глаза хватает, и племянницы... Да у меня вся родня уже понарожала, и все либо мне завидуют, либо осуждают что я не в их компании. Сама то могу себе позволить гораздо больше чем они, вот и получается - недопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вообще волосы дыбом встают от вопросов некоторых взрослых немолодых людей про когда-уже-родишь. Даже если девушка отвечает что, мол, замуж сначала выйду(жениха еще нет), потом и дети появятся, то следующий совет будет: да надо ДЛЯ СЕБЯ родить(без мужика), а то время то летит. Никаких моральных принципов не осталось. Вариант сначало замужество потом рождение детей уже не в моде. Если мужчина даже жениться не хочет конечно он и детей не захочет. Это логично. В шею гнать таких слабаков всем женщинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вы с люмпенами реже общайтесь. стараюсь... но от них никуда не деться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не думаю что родители - хотят чтобы их чадо стало убийцей.... Взять того же Чикатило, либо Битцевского маньяка.... Конечно не хотят. Но вы видите как некоторые родители себя ведут при детях? В песочнице, в магазинах, на вокзалах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вообще волосы дыбом встают от вопросов некоторых взрослых немолодых людей про когда-уже-родишь. Даже если девушка отвечает что, мол, замуж сначала выйду(жениха еще нет), потом и дети появятся, то следующий совет будет: да надо ДЛЯ СЕБЯ родить(без мужика), а то время то летит. Никаких моральных принципов не осталось. Вариант сначало замужество потом рождение детей уже не в моде. Если мужчина даже жениться не хочет конечно он и детей не захочет. Это логично. В шею гнать таких слабаков всем женщинам! Дык до 30-35 надо, потом уже просто-напросто сложнее гораздо, и риск родить больного ребенка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.