Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

жалеете, значит по другому относитесь. это аксиома.

многие инвалиды например терпеть не могут когда их жалеют.

а тут люди не инвалиды и вообще не понимают за что их жалеют.

Кто не рожал, тому не понять  ;) .

Мне очень нравится подход: у моего мужчины уже есть дети, он больше не хочет.

А Ваш, Злата, мужчина Вашим мнением не поинтересовался? Хочется ли Вам стать матерью, произвести на свет свою кровинушку, ради которой потом всю жизнь положить? Мужчин может быть много, а в старости захочется самой к кому-нибудь головушку приклонить, да и просто любить кого то, и ради кого то жить. Ведь проблемы, ощущение материальной неполноценности, плохие люди и прочее не денутся никуда до конца жизни.

Я считаю так: нет у Вас ТОГО мужчины, который бы поменял взгляд на окружающий мир, и с которым бы само по себе пришло понимание простых вещей: Я женщина. Я мать. 

И все проблемы покажутся пылью. Будет ради чего и ради кого жить.

жалеете, значит по другому относитесь. это аксиома.

многие инвалиды например терпеть не могут когда их жалеют.

а тут люди не инвалиды и вообще не понимают за что их жалеют.

Вы меня не понимаете. Мне их по-женски жаль. Не из-за того что они "ущербные" какие-то, а из-за того, что у них нет такого счастья в жизни. Жалость это наверное неправильное слово, просто другое на ум не приходит...

Я когда первого родила в 20 лет, сама еще девчонкой была. Единственная мысль, которая первые сутки у меня была: Я - МАМА! И огромная волна любви к этому маленькому комочку :)

Мне кажется - я буду жить пока буду работать. Как работать не смогу - то зачем вообще жить?

Ты разве лошадь тяговая? Ты же женщина, у женщины предназначение другое, это природой так сделано. Видать нет мужчины, вот тебе и приходится им быть, а от этого в мозгу завихрения.

Уж не знаю почему так, но желаю найти себе того кто будет на вас всех работать, и на тебя и на твоих детей.

Тогда почему столько жалоб при воспитании появляется?

От слабоволия, от безответственности.

Люди зачастую слабые, чем сильные. Вот и жалуются на собственных детей.

Зато мы очень много слышим и читаем - про матерей одиночек, про то как мужчин тошнит при смене памперсов, по то что переходный возраст у дитя - вообще неуправляемый....

про то что детки ругаются матом,.... 

Список НЕГАТИВА от РОДИТЕЛЕЙ - мне кажется безграничен!

Вы с люмпенами реже общайтесь.

У меня то в мозгу полный штиль был, пока фразу соседка не выдала...Она ж впервые моего мужчину увидела, наверно полет фантазии сразу разыгрался....

Вот и взболомутила она меня.

Я то сама пока о детях и мысли не мыслила. У меня совсем иные цели пока. И есть куда силы девать, что до остатка исчерпываются.

А бросить все что есть, и заняться воспитанием - не по мне это. 

Мне племянника - за глаза хватает, и племянницы...

Да у меня вся родня уже понарожала, и все либо мне завидуют, либо осуждают что я не в их компании.

Сама то могу себе позволить гораздо больше чем они, вот и получается - недопонимание.

Вообще волосы дыбом встают от вопросов некоторых взрослых немолодых людей про когда-уже-родишь. Даже если девушка отвечает что, мол, замуж сначала выйду(жениха еще нет), потом и дети появятся, то следующий совет будет: да надо ДЛЯ СЕБЯ родить(без мужика), а то время то летит. Никаких моральных принципов не осталось. Вариант сначало замужество потом рождение детей уже не в моде. Если мужчина даже жениться не хочет конечно он и детей не захочет. Это логично. В шею гнать таких слабаков всем женщинам! :)

Не думаю что родители - хотят чтобы их чадо стало убийцей....

Взять того же Чикатило, либо Битцевского маньяка....

Конечно не хотят. Но вы видите как некоторые родители себя ведут при детях? В песочнице, в магазинах, на вокзалах?

Вообще волосы дыбом встают от вопросов некоторых взрослых немолодых людей про когда-уже-родишь. Даже если девушка отвечает что, мол, замуж сначала выйду(жениха еще нет), потом и дети появятся, то следующий совет будет: да надо ДЛЯ СЕБЯ родить(без мужика), а то время то летит. Никаких моральных принципов не осталось. Вариант сначало замужество потом рождение детей уже не в моде. Если мужчина даже жениться не хочет конечно он и детей не захочет. Это логично. В шею гнать таких слабаков всем женщинам! :)

Дык до 30-35 надо, потом уже просто-напросто сложнее гораздо, и риск родить больного ребенка больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...