an186 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На Белорусском будут делать дополнительные остановочные пункты (Славянский бульвар и Сколково) - одновременно со строительством 3 и 4 пути (пути уже строят).Сколково уже есть по Киевскому... Теперь еще и на Белорусском? Тогда нам тоже нннада! Предлагаю инициаторам строительства плтф около Ольгино предложить ее название... Сколково! Это значительно повысит шансы :-)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У нас, скорее, Осколково здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Трейлер нового мультика. Первая серия - происходит в Сколково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кто-нибудь что-нибудь знает про ВСМ Москва-Казань? На сайте желдора написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Нью-Васюки наверное у прочитавших любзики из рук повыпадали С учетом того, что в непосредственной близости к городскому железнодорожному вокзалу примыкают жилые дома, трасса, по всей видимости, пройдет по тоннелю или мосту. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Guеst 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Кто-нибудь что-нибудь знает про ВСМ Москва-Казань? На сайте желдора написали. Кое-какие материалы про неё есть на сайте http://www.hsrail.ru/press-center/documents/193.html На уровне слухов - планируемый 4-ый путь отдадут под высокоскоростные поезда, также 5-ый построят. Взамен этого, возможно, будут увеличивать число вагонов в электропоездах до 13-14. До 34 км примерно вдоль Горьковского направления (т.е. как доп. пути, насколько я понимаю), а дальше уже отдельно. Раньше хотели от Кучино отделять, но что-то не получилось (возможно, из-за того, что по/над военным объектам хотели). Изменено 17 октября, 2013 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кое-какие материалы про неё есть на сайте http://www.hsrail.ru/press-center/documents/193.html На уровне слухов - планируемый 4-ый путь отдадут под высокоскоростные поезда, также 5-ый построят. Взамен этого, возможно, будут увеличивать число вагонов в электропоездах до 13-14. До 34 км примерно вдоль Горьковского направления (т.е. как доп. пути, насколько я понимаю), а дальше уже отдельно. Раньше хотели от Кучино отделять, но что-то не получилось (возможно, из-за того, что по/над военным объектам хотели). А у меня мама про кучино слышала в первых числах октября по тв, была местная передача в Татарстане по поводу этой жд ветки и что до Казани путь будет около 5 часов. Я смеялась, но чем черт( в смысле РЖД) не шутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Раньше хотели от Кучино отделять, но что-то не получилось (возможно, из-за того, что по/над военным объектам хотели). Да, видел план - хотели от Кучино через лес вести, я удивился - там же военные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да, видел план - хотели от Кучино через лес вести, я удивился - там же военные... Ага. Я также подумал когда увидел проект Теперь всё встало на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Как-то незаметно из этой темы о наземном метро в Подмосковье мы перебрались в тему, где активные форумчане пытаются пробить строительство железнодорожной платформы Ольгино между ст. Железнодорожная и платформой Кучино. Устроили там баталию о том, нужна ли эта платформа вообще. Давайте, пообщаемся на эту тему здесь. Я считаю, что платформа нужна. Она сократит наше время в пешем пути к существующим местам посадки в железнодорожный транспорт, а для тех, кто добирается до станции на маршрутках, автобусах и такси, сэкономит деньги. Если есть пользователи и гости в теме, согласные со мной и желающие садиться в железнодорожный транспорт ближе к месту проживания, поддержите, пожалуйста, активистов. Мы отправили свои просьбы Губернатору, в Министерство транспорта МО, в ОАО "Российские железные дороги", в Администрацию города. Сделайте это и вы. Найти электронный адрес этих инстанций и написать текст обращения займёт 5- 10 минут. Человек имеет право жить комфортнее, этим правом можно и нужно пользоваться. А между тем, изменения железнодорожной транспортной инфраструктуры не за горами. Соседей с ними ознакомили железнодорожники. http://reutov.net/news/adm/index.php?id_4=11985 Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.