Ириша Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я анализирую всю инфу и рассуждаю.. примеряю так сказать я прекрасно знаю и имею представление какого на собеседованиях, особенно если зряплату кладут приличную .. и не хочу тонуть написав лишнего в резюме.. п.с. не я уже активно ищу, сегодня последний день на прежней работе .. так что "камень уже начинает пропускать водичку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Так вам же не советуют писать неправду в резюме. Вам говорят, что имея определенные знания и навыки, вполне возможно их применять в других областях, даже несмотря на отсутствие прямого опыта работы и записи в трудовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Оля, не подмазывайся Ну а что)))) шансов думаю у меня побольше))) я в плане профессии и навыков) хотя наверное шило на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну а что)))) шансов думаю у меня побольше))) я в плане профессии и навыков) хотя наверное шило на мыло насколько я знаю в газпром ну оч тяжело пролезть. даже не всегда родственник родственнику помочь может. даже охрана и уборщица-только по знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 в газпроме (как и везде впрочем) хорошо верхушка получает, остальные сотрудники - на обычном уровне, не сверхзарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 насколько я знаю в газпром ну оч тяжело пролезть. даже не всегда родственник родственнику помочь может. даже охрана и уборщица-только по знакомству.Да везде так, где приличная зп и соц.пакетДумаешь в Бэлс можно с улицы устроиться, хотя далеко не Газпром. У нас когда сокращения были, многим даже мамы, на руководящих должностях, в той же организации не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 в газпроме (как и везде впрочем) хорошо верхушка получает, остальные сотрудники - на обычном уровне, не сверхзарплаты. там внушительный соцпакет и медицинская поддержка. у них даже своя скорая. Да везде так, где приличная зп и соц.пакет Думаешь в Бэлс можно с улицы устроиться, хотя далеко не Газпром. У нас когда сокращения были, многим даже мамы, на руководящих должностях, в той же организации не помогли знаю. вот я тоже хочу себе работу придумать. так, чтоб ы делать то, что нравится и мноХА получать)))а, забыла и поближе к дому)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот сейчас, вовремя увольняюсь с фирмы почти банкрота ... ... КУДА податься.. ЧТО и КУДА посмотреть? (при этом сохранив уровень з/п и ближе к дому.. ) может есть что то интересное и новое, где я могла бы применить свои навыки? посоветуйте.. а то не знаю куда себя применить сижу рою сайты работы .. и глаза в кучу у меня есть недельки 2 на отдых и определение .. иди банкротить предприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 бюрократия конечно не айс.. но я работала в таких компаниях .. меня не испугать "закупщики" везде в вакансиях пишут с опытом работы .. хотя и опыт есть небольшой в этом.. но записи то в трудовой нету Нет вы испугаетесь той бюрократии которая царит (и тормозит процессы) в Г, Тр, Рос и прочих монополиях.Работа каторжная, день ненормированный. Лиля, медподдержка без толку, если проблем нет. И толку от нее. Вчера наблюдал женщину - начальника отдела на костылях с загипсованной ногой. Это на бумаге 40 часов в неделю и больничные с компенсацией, а в жизни - паши от забора до обеда и выходи с переломанной ногой работать, иначе быстро найдут замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Приглашаю к себе в отделение младшей медсестрой. Работа рядом с домом с 8 до 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.