Перейти к содержанию

надоело торговать .. что делать?

Ириша

Рекомендуемые сообщения

я анализирую всю инфу и рассуждаю.. примеряю так сказать :)

я прекрасно знаю и имею представление какого на собеседованиях, особенно если зряплату кладут приличную .. и не хочу тонуть написав лишнего в резюме..

п.с. не я уже активно ищу, сегодня последний день на прежней работе .. так что "камень уже начинает пропускать водичку"  :)

Так вам же не советуют писать неправду в резюме. Вам говорят, что имея определенные знания и навыки, вполне возможно их применять в других областях, даже несмотря на отсутствие прямого опыта работы и записи в трудовой.

Оля, не подмазывайся :D:D:D

Ну а что)))) шансов думаю у меня побольше))) я в плане профессии и навыков) хотя наверное шило на мыло

Ну а что)))) шансов думаю у меня побольше))) я в плане профессии и навыков) хотя наверное шило на мыло

насколько я знаю в газпром ну оч тяжело пролезть. даже не всегда родственник родственнику помочь может. даже охрана и уборщица-только по знакомству. 

насколько я знаю в газпром ну оч тяжело пролезть. даже не всегда родственник родственнику помочь может. даже охрана и уборщица-только по знакомству.

Да везде так, где приличная зп и соц.пакет

Думаешь в Бэлс можно с улицы устроиться, хотя далеко не Газпром. У нас когда сокращения были, многим даже мамы, на руководящих должностях, в той же организации не помогли

в газпроме (как и везде впрочем) хорошо верхушка получает, остальные сотрудники - на обычном уровне, не сверхзарплаты.

там внушительный соцпакет и медицинская поддержка. у них даже своя скорая. 

Да везде так, где приличная зп и соц.пакет

Думаешь в Бэлс можно с улицы устроиться, хотя далеко не Газпром. У нас когда сокращения были, многим даже мамы, на руководящих должностях, в той же организации не помогли

знаю. вот я тоже хочу себе работу придумать. так, чтоб ы делать то, что нравится и мноХА получать)))а, забыла и поближе к дому))))))))

Вот сейчас, вовремя  увольняюсь с фирмы почти банкрота  ...

...

КУДА податься.. ЧТО и КУДА посмотреть?

(при этом сохранив уровень з/п и ближе к дому.. )

может есть что то интересное и новое, где я могла бы применить свои навыки?

посоветуйте.. а то не знаю куда себя применить :) сижу рою сайты работы .. и глаза в кучу  :blink:  :D

у меня есть недельки 2 на отдых и определение .. 

иди банкротить предприятия! :)

бюрократия конечно не айс.. но я работала в таких компаниях .. меня не испугать :)

"закупщики" везде в вакансиях пишут с опытом работы ..

хотя и опыт есть небольшой в этом.. но записи то в трудовой нету :(

Нет вы испугаетесь той бюрократии которая царит (и тормозит процессы) в Г, Тр, Рос и прочих монополиях.

Работа каторжная, день ненормированный.

Лиля, медподдержка без толку, если проблем нет. И толку от нее. Вчера наблюдал женщину - начальника отдела на костылях с загипсованной ногой. Это на бумаге 40 часов в неделю и больничные с компенсацией, а в жизни - паши от забора до обеда и выходи с переломанной ногой работать, иначе быстро найдут замену.

Приглашаю к себе в отделение младшей медсестрой.  :) Работа рядом с домом с 8 до 16. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...