peter Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Можно попробовать менеджером по подбору персонала. Особых знаний не нужно, навыки у вас подходящие. = ассистентом менеджера по персоналу. Тысяч на 15-20 в месяц. в офис-менеджеры? ну это банально и не сильно оплачивается Помощники руководителя хорошие от 100 получают. А у тебя какие претензии, о какой минимальной сумме говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Помощники руководителя хорошие от 100 получают. А у тебя какие претензии, о какой минимальной сумме говорим? хде? ну ближе к тому Петя, хочу в газпром!!! (серьезно ) кстати, насчет помощника руководителя - хорошая идея! только очень много предложений такого рода из сетевого маркетинга.. надо как кто отделять.. ну и редко берут "с улицы", чаще из своих выбирают (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 хде? ну ближе к тому Петя, хочу в газпром!!! (серьезно ) Я тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я тоже)))) Оля, не подмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мало видно вы знаете про Газпром - хотя конечно на какую должность и кем))))))).......работа каторжная и бюююююрократиииииииии тааааааммммм.....(меня это например сильно бесило). А кстати работа закупщиком думаю подойдет - и не обязательно с опытом работы - все равно можно хорошо устроится - специфику очень похожа на продажи - только наоборот)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 бюрократия конечно не айс.. но я работала в таких компаниях .. меня не испугать "закупщики" везде в вакансиях пишут с опытом работы .. хотя и опыт есть небольшой в этом.. но записи то в трудовой нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а причем здесь трудовая????.....если хочешь устроится закупщиком - пиши в резюме - например там руководитель отдела продаж/ закупок - и напиши свои прямые обязанности, но описывай их вперемежку с опытом закупок - в крупных компаниях это ценят - или подсмотри что пишут другие резюме и найди похожее что ты делала и/или смогла точно сделать... если легко обучаема - быстро выучится у тебя будет не проблема - да и все равно когда придешь на новое место - тебе все равно должны показать как они работают и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а причем здесь трудовая????.....если хочешь устроится закупщиком - пиши в резюме - например там руководитель отдела продаж/ закупок - и напиши свои прямые обязанности, но описывай их вперемежку с опытом закупок - в крупных компаниях это ценят - или подсмотри что пишут другие резюме и найди похожее что ты делала и/или смогла точно сделать... я глобально этим не занималась... мониторила рынок и покупала нужное так сказать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 если хочешь что-то новое и если тебя привлекает например закупщиком или специалистом по снабжению - то смотри и ищи и изучай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ириша, не верьте всему, что пишут иначе молодые "кадры", только что окончившие ВУЗы оставались бы безработными. Я в хелперы ушла в очень крупную контору с несколькими тысячами пользователей в разных концах страны. Тоже опыт и т.д требовался. У меня его в данной области вообще по нулям было, даже "навыков". Ключевую роль сыграли мои знания и умение себя преподнести так, как этого ждал работодатель. А под лежачий камень вода не течет. Хотите в чем-то новом себя попробовать - пробуйте! А теоретизировать можно сколько угодно, но воз останется там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.