EvgeniySW Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 поэтому если вас кто то обидел из страховых - смело к автоюристам идите, Ваши затраты = 2 часа потраченного времени + 700-1000 руб . на нотариальную доверенность Для этого с самого начала эпопеи необходимо все делать правильно, четко, без косяков. Иначе и юрист не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Для этого с самого начала эпопеи необходимо все делать правильно, четко, без косяков. Иначе и юрист не поможет. Согласен, именно по этому и по хорошему надо иметь свонго репетитора, врача, сервисмена, юриста, страховщика, агента по туризму, и прочая прочая ... Т. Е. Специалистов, которым доверяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Согласен, именно по этому и по хорошему надо иметь свонго репетитора, врача, сервисмена, юриста, страховщика, агента по туризму, и прочая прочая ... Т. Е. Специалистов, которым доверяем т.е. как min необходим минивэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 т.е. как min необходим минивэн Скорее междугородний автобус и нехай полный специалистов за нами ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как в старом анекдоте про нового русского: Гаец - а где аптечка и огнетушитель? НР - вот(показывает на сзади стоящую скорую и пожарную машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 12-го суд Если юрист росгосстраха заявит судебную экспертизу, задайте также на разрешению эксперту вопрос о размере УТС (если машине до 3 лет). Юристы у росгосстраха недалекие . По делу, которое сейчас веду, сначала в возражениях на исковое заявление путала ГК и ГПК, затем на заседании ходатайствовала о проведении судебной экспертизы, которая в итоге показала ущерб всего на 1 т.р. меньше, чем независимая оценка. Судья сама в недоумении была, зачем они вообще требовала судебку. Кстати, будьте готовы к тому, что штраф за неисполнение требований потребителя (если досудебку писали) урежут раза в 3. Обжалуется это легко, но опять же через Мособлсуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хороший опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хороший опыт. И вот, финальная явка в юридический отдел нашего всеми любимого "Росгосстраха" за исполнительным листом.Думал, может здесь они будут как-то сопротивляться. Приготовился и морально, и физически. Но в реале в их офисе меня встретила милая женщина, которая с улыбкой показала мне внушительную стопку исполнительных листов к выплате по подобным судебным искам. Прокомментировала, что вот, дескать, сколько вас тут таких ходит. Сверху на этой стопке лежал мой, она мне его и вручила. И очень любезно при этом дала несколько советов, как быстрее и без заминок мне получить свою компенсацию. Адовый бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 кстати, по теме.. кто-то просил написать меня, когда все решится. отписываюсь. ргс мне выплатил 3900р по страховому случаю. на прошлой неделе суд вынес решение в мою пользу на 35000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мне назначили суд на 23 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.