Перейти к содержанию

Моя первая авария..

mxticker

Рекомендуемые сообщения

поэтому если вас кто то обидел из страховых - смело к автоюристам идите, Ваши затраты = 2 часа потраченного времени + 700-1000 руб . на нотариальную доверенность :)

Для этого с самого начала эпопеи необходимо все делать правильно, четко, без косяков. Иначе и юрист не поможет.

Для этого с самого начала эпопеи необходимо все делать правильно, четко, без косяков. Иначе и юрист не поможет.

Согласен, именно по этому и по хорошему надо иметь свонго репетитора, врача, сервисмена, юриста, страховщика, агента по туризму, и прочая прочая ... Т. Е. Специалистов, которым доверяем :)

Согласен, именно по этому и по хорошему надо иметь свонго репетитора, врача, сервисмена, юриста, страховщика, агента по туризму, и прочая прочая ... Т. Е. Специалистов, которым доверяем :)

т.е. как min необходим минивэн  :D  :D  :D

Как в старом анекдоте про нового русского:

Гаец - а где аптечка и огнетушитель?

НР - вот(показывает на сзади стоящую скорую и пожарную машины)

12-го суд

Если юрист росгосстраха заявит судебную экспертизу, задайте также на разрешению эксперту вопрос о размере УТС (если машине до 3 лет). Юристы у росгосстраха недалекие  :).  По делу, которое сейчас веду, сначала в возражениях на исковое заявление путала ГК и ГПК, затем на заседании ходатайствовала о проведении судебной экспертизы, которая в итоге показала ущерб всего на 1 т.р. меньше, чем независимая оценка. Судья сама в недоумении была, зачем они вообще требовала судебку.  :D

Кстати, будьте готовы к тому, что штраф за неисполнение требований потребителя (если досудебку писали) урежут раза в 3. Обжалуется это легко, но опять же через Мособлсуд.

• 3 недели спустя...

И вот, финальная явка в юридический отдел нашего всеми любимого "Росгосстраха" за исполнительным листом.

Думал, может здесь они будут как-то сопротивляться. Приготовился и морально, и физически. Но в реале в их офисе меня встретила милая женщина, которая с улыбкой показала мне внушительную стопку исполнительных листов к выплате по подобным  судебным искам. Прокомментировала, что вот, дескать, сколько вас тут таких ходит. Сверху на этой стопке лежал мой, она мне его и вручила. И очень любезно при этом дала несколько советов, как быстрее и без заминок мне получить свою компенсацию.

Адовый бред  :lol:

кстати, по теме.. кто-то просил написать меня, когда все решится. отписываюсь.

ргс мне выплатил 3900р по страховому случаю.

на прошлой неделе суд вынес решение в мою пользу на 35000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...