Перейти к содержанию

Моя первая авария..

mxticker

Рекомендуемые сообщения

А я вот буду с росгосстрахом судиться :-)

Юриста подскажи. Я тоже собираюсь

У меня был опыт урегулирования вопросов через ОСАГО. Вполне себе уложился в их калькуляцию.

12 тыс мне выплатили уроды. Хотя даже без разбитой крыши, и даже в гаражах, ремонт обошелся в 65. И это запчастями с разборки!!!

>20thfloor ОСАГО и ввели для того, чтобы такие вопросы решать цивилизованно, через страховые, а не как в начале 2000-х. Про подставы на МКАД не в курсе, или вас тогда в России еще не было?

Другой вопрос, что СК часто ведут себя, когда касается выплат, как нецелованные девственницы. Но досудебная претензия много что решает в таких случаях, прецеденты знаю.

Это типа цивилизованно, когда в тебя могут въехать, и никто не виноват. Виновник кивает на страховую, а страховая платит 5 копеек. Выплату занизили в 5-7 раз!!

• 2 недели спустя...

Не осилил всю тему..Может уже и говорил кто,но в Павлино(в гаражах в яме,напротив "объекта") работает некий Дима маляр и Саша жестянщик..Качество хорошее,цены адекватные вполне.

Телефон Димы есть.если что..

• 4 недели спустя...

А я вот буду с росгосстрахом судиться :-)

спросил про скидку в ингосе, ответили что да, при наличии истории соответствующей, но только если вы не страховались в росгос)))) почему не стал уточнять, но думаю они мухлюют с реестрами и сами ставят нужное кол-во аварий...

спросил про скидку в ингосе, ответили что да, при наличии истории соответствующей, но только если вы не страховались в росгос)))) почему не стал уточнять, но думаю они мухлюют с реестрами и сами ставят нужное кол-во аварий...

тут немного в друго дело.

страховщики запустили единую базу по страхователям, т.е. если у тебя скидка 35%, то страхователь заносит ее в базу и при твоем переходе к другому страхователю ты по умолчанию получаешь свою же (наработанную в др. страховой компании) скидку сразу же.

а росгосстрах в базу эту данные не сливает. уточнял уже.

• 2 месяца спустя...

скажу так :

1. в общую базу РСА сливают все своих клиентов - это обязанность страховых, но вот ведь какая штука - русские буквы можно дублировать на латинице, можно играться капсом, можно вместо буквы О - ноль написать и наоборот, при внесении в базу многие страховые именно этим и грешат. А если вас нет в базе - то нет и скидки за безубыточность. Или надо топать в свою страховую за справкой или делать там снова страховку. Росгосстрах пошёл дальше всех , он просто своим внутренним распоряжением отменил все скидки за безубыточность, сейчас правда всё вернул обратно, но по весне и началу лета у многих были с этим проблемы. 

2. По осаго плохо платят практически все, но ! никто не отменял автоюристов, которые с удовольствием отсудят у страховых причитающееся да и сами в убытке не останутся ( стоимость своих недешёвых работ они включают в иск к страховой ) , поэтому если вас кто то обидел из страховых - смело к автоюристам идите, Ваши затраты = 2 часа потраченного времени + 700-1000 руб . на нотариальную доверенность :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...