Олег Сухих Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А я вот буду с росгосстрахом судиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А я вот буду с росгосстрахом судиться :-) Юриста подскажи. Я тоже собираюсь У меня был опыт урегулирования вопросов через ОСАГО. Вполне себе уложился в их калькуляцию. 12 тыс мне выплатили уроды. Хотя даже без разбитой крыши, и даже в гаражах, ремонт обошелся в 65. И это запчастями с разборки!!! >20thfloor ОСАГО и ввели для того, чтобы такие вопросы решать цивилизованно, через страховые, а не как в начале 2000-х. Про подставы на МКАД не в курсе, или вас тогда в России еще не было? Другой вопрос, что СК часто ведут себя, когда касается выплат, как нецелованные девственницы. Но досудебная претензия много что решает в таких случаях, прецеденты знаю. Это типа цивилизованно, когда в тебя могут въехать, и никто не виноват. Виновник кивает на страховую, а страховая платит 5 копеек. Выплату занизили в 5-7 раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сам себе юрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не осилил всю тему..Может уже и говорил кто,но в Павлино(в гаражах в яме,напротив "объекта") работает некий Дима маляр и Саша жестянщик..Качество хорошее,цены адекватные вполне. Телефон Димы есть.если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Лучше скажите где заполироваться? Хотя зима впереди.... бамперу еще достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А я вот буду с росгосстрахом судиться :-) спросил про скидку в ингосе, ответили что да, при наличии истории соответствующей, но только если вы не страховались в росгос)))) почему не стал уточнять, но думаю они мухлюют с реестрами и сами ставят нужное кол-во аварий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спросил про скидку в ингосе, ответили что да, при наличии истории соответствующей, но только если вы не страховались в росгос)))) почему не стал уточнять, но думаю они мухлюют с реестрами и сами ставят нужное кол-во аварий... тут немного в друго дело. страховщики запустили единую базу по страхователям, т.е. если у тебя скидка 35%, то страхователь заносит ее в базу и при твоем переходе к другому страхователю ты по умолчанию получаешь свою же (наработанную в др. страховой компании) скидку сразу же. а росгосстрах в базу эту данные не сливает. уточнял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А я вот буду с росгосстрахом судиться :-) Ну и как, успешно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 скажу так : 1. в общую базу РСА сливают все своих клиентов - это обязанность страховых, но вот ведь какая штука - русские буквы можно дублировать на латинице, можно играться капсом, можно вместо буквы О - ноль написать и наоборот, при внесении в базу многие страховые именно этим и грешат. А если вас нет в базе - то нет и скидки за безубыточность. Или надо топать в свою страховую за справкой или делать там снова страховку. Росгосстрах пошёл дальше всех , он просто своим внутренним распоряжением отменил все скидки за безубыточность, сейчас правда всё вернул обратно, но по весне и началу лета у многих были с этим проблемы. 2. По осаго плохо платят практически все, но ! никто не отменял автоюристов, которые с удовольствием отсудят у страховых причитающееся да и сами в убытке не останутся ( стоимость своих недешёвых работ они включают в иск к страховой ) , поэтому если вас кто то обидел из страховых - смело к автоюристам идите, Ваши затраты = 2 часа потраченного времени + 700-1000 руб . на нотариальную доверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну и как, успешно?) 12-го суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.