peter Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 все очень просто где то там? http://maps.yandex.ru/-/CVbEYUo8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Запутали вас тут с "Ольгинским рынком". В простонародье он всегда "ангаром" зовется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В тему. 2 месяца назад неудачно сдал на парковке в ТЦ Город на Рязанке. Ударил в перееданий бампер какую-то праворульную тойоту. У меня ничего - мой пластиковый задний бампер сдемфировал и только. У Тойоты металлический перееданий бампер выбило из пазов, коцнуло и погнулось. Хозяин, к слову мастер в одном из официальных Тойота-центров, видел. Вызвали гайцев, оперативно составили все доки. Я признал вину, ОСАГО у меня в серьезной СК Транснефть. Звонит мне с угрозами. Ему СК отказала в выплате. Как я понял по причине того, что он в своем же сервисе поставил новый бампер за 35 тыщ Видать хотел денег слупить. Видимо нарушил порядок предоставления документов. Да все равно - мне плевать. Я ему заявляю - решайте ваши проблемы с СК. Я свои проблему решил, купив полис. Он бесится. Он угрожает судом Я ему - да пожалуйста. Он бесится. Говорит, найдет и помнет мне бампер Неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Butch, Скажи разговор записан, в следующий раз объясняться будет с пентами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот я так и сказал Пишутся все разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В тему. 2 месяца назад неудачно сдал на парковке в ТЦ Город на Рязанке. Ударил в перееданий бампер какую-то праворульную тойоту. У меня ничего - мой пластиковый задний бампер сдемфировал и только. У Тойоты металлический перееданий бампер выбило из пазов, коцнуло и погнулось. Хозяин, к слову мастер в одном из официальных Тойота-центров, видел. Вызвали гайцев, оперативно составили все доки. Я признал вину, ОСАГО у меня в серьезной СК Транснефть. Звонит мне с угрозами. Ему СК отказала в выплате. Как я понял по причине того, что он в своем же сервисе поставил новый бампер за 35 тыщ Видать хотел денег слупить. Видимо нарушил порядок предоставления документов. Да все равно - мне плевать. Я ему заявляю - решайте ваши проблемы с СК. Я свои проблему решил, купив полис. Он бесится. Он угрожает судом Я ему - да пожалуйста. Он бесится. Говорит, найдет и помнет мне бампер Неадекват. Ну и чему вы радуетесь? Следующий раз вам пол машины разворотят, страховая выплатит 5 копеек и будут говорить - твои проблемы, мне то что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну и чему вы радуетесь? Следующий раз вам пол машины разворотят, страховая выплатит 5 копеек и будут говорить - твои проблемы, мне то что хм...а не дохрена 35 рублей за бампер на старое праворукое ведро? "Или ломаем Жору е@ем Альбатрос?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 хм...а не дохрена 35 рублей за бампер на старое праворукое ведро? "Или ломаем Жору е@ем Альбатрос?" По ходу, хотел товарищ на выплате от СК подогреться, в своем же сервисе делал, как понял Дима. Ну а в своем сервисе - какие хошь калькуляции нарисовать могут Только не вкурил он, что СК тоже не первый раз замужем. >20thfloor ОСАГО и ввели для того, чтобы такие вопросы решать цивилизованно, через страховые, а не как в начале 2000-х. Про подставы на МКАД не в курсе, или вас тогда в России еще не было? Другой вопрос, что СК часто ведут себя, когда касается выплат, как нецелованные девственницы. Но досудебная претензия много что решает в таких случаях, прецеденты знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 По ходу, хотел товарищ на выплате от СК подогреться, в своем же сервисе делал, как понял Дима. Ну а в своем сервисе - какие хошь калькуляции нарисовать могут Только не вкурил он, что СК тоже не первый раз замужем. >20thfloor ОСАГО и ввели для того, чтобы такие вопросы решать цивилизованно, через страховые, а не как в начале 2000-х. Про подставы на МКАД не в курсе, или вас тогда в России еще не было? Другой вопрос, что СК часто ведут себя, когда касается выплат, как нецелованные девственницы. Но досудебная претензия много что решает в таких случаях, прецеденты знаю. У меня был опыт урегулирования вопросов через ОСАГО. Вполне себе уложился в их калькуляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня был опыт урегулирования вопросов через ОСАГО. Вполне себе уложился в их калькуляцию. У меня тоже был опыт, но по КАСКО с регрессией. Чинно-мирно-благородно. Мне отремонтировали все, а как там между собой моя и виновника страховые разбирались - меня вааще не касалось. Вообще, 35 рублей за бампер на ведро - реально попахивает "ломаем Жору", да и сервис, как пишет Бутч, свойский. Что наводит на мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.