Vadim Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 погодите нахера мне потом еще заполировывать если сразу все нормально сделать можно? Заводская окраска, она это.., завсегда лучше будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Заводская окраска, она это.., завсегда лучше будет . ну кто бы спорил. Но в условиях эксплуатации в мегаполисе ЛКП всегда страдает. Я не верю в 3-5 летние некрашеные машины в Москве. Т.е. вы признаете что окраска детали целиком лучше чем пятнами? Если конечно это не предпродажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Каждый случай индивидуален. Я красил у дилера вмятинку от прилетевшего камня, машине еще года не было. Была бы моя воля, фиг бы я весь капот красил. Но меня не спрашивали. ЗЫ. а я верю в 3-5 летние некрашеные в Москве, почему нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну кто бы спорил. Но в условиях эксплуатации в мегаполисе ЛКП всегда страдает. Я не верю в 3-5 летние некрашеные машины в Москве. Моя восьмилетняя ласточка ушла некрашеной в Смоленск. Надеюсь, там еще столько же пробегает. Царапины только на бампере снизу от бордюров. Зря не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 бывает, конечно, но очень редко. Каким бы аккуратным водитель не был, в конце концов могут въехать и в него, поцарапать на стоянке и пр. В условиях москвы сложно не теранутся за 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Моя восьмилетняя ласточка ушла некрашеной в Смоленск. Надеюсь, там еще столько же пробегает. Царапины только на бампере снизу от бордюров. Зря не веришь. машина без дефектов по кузову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 По металлу может пара царапин до грунта. Даже лобовое родное) Хотя нет, не было на металле царапин. Бампера снизу и молдинг двери покорябан, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 По металлу может пара царапин до грунта. Даже лобовое родное) Хотя нет, не было на металле царапин. Бампера снизу и молдинг двери покорябан, все. невероятно повезло. Даже не верится. Обычно к восьми годам уже и веснушки появляются на местах сколов. а сколько пробег за 8 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а сколько пробег за 8 лет? 113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 113 ну считай и не ездил совсем. Хранение гаражное еще наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.