rus Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А как же мораль? Человек живет в социуме и обществе и чаще общество диктует некоторые правила поведения и морали .. есть понятия этики, нормы поведения и т.д. причем отточенные столетиями .. что то устарело конечно, эти нормы, как и заповеди в религии помогают людям держаться в рамках и жить правильно, достойно.. одно дело эти рамки раздвинуть, другое дело убрать.. где та грань дозволенного, после которой не покатиться? если каждый будет решать сам за себя и жить как он хочет.. то к чему это приведет? ты по прежнему веришь во все доброе и пушистое и в разум? ну не понимаю я этого!!! Общество непрерывно меняется. Например, совсем недавно повсеместо (и сейчас много где это осталось) считалось нормальным брать в жены девочку 10-12 лет. Сейчас это не только неприемлемо с моральной точки зрения, но и считается преступлением. И т.п. - примеров много. Нет такого - "постоянная мораль, отточенная столетиями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 - вон Ирише уже думцы нравятся. Они теперь уже не ворюги - они теперь защитники! Спасают понимаешь ли ее будущее от того что хотят с ним сделать геи... да, а я и не знала что они мне нравятся... если обсуждать эту тему, как одну из многих, которые меня могут волновать в т.ч. ... или просто как высказывание своего мнения по озвученной проблеме ... то может не стоит так усердствовать с "засиранием мозгов" ... впрочем, тебя я очень прошу не отвечать на мои сообщения и хватит уже тут все переворачивать и нести чушь. иди лечись. Поверь, если тебе кто-то откроет глаза что продажные менты для тебя гораздо опаснее занимающихся ональным сексом - это будет только лучше... уж не ты ли мне их раскроешь ? (глаза) не верю! Общество непрерывно меняется. Например, совсем недавно повсеместо (и сейчас много где это осталось) считалось нормальным брать в жены девочку 10-12 лет. Сейчас это не только неприемлемо с моральной точки зрения, но и считается преступлением. И т.п. - примеров много. Нет такого - "постоянная мораль, отточенная столетиями". да меняется, но основное неизменно. -не убей - не укради и т.д.. если я родилась девочкой, то я ей и буду, а ты мальчиком и никак не иначе.. ЭТО ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ.. и идти против природы как то неправильно- согласись? (это даже если отбросить вопрос о безнравственности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 если я родилась девочкой, то я ей и буду, а ты мальчиком и никак не иначе.. ЭТО ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ.. и идти против природы как то неправильно- согласись? (это даже если отбросить вопрос о безнравственности ) Ну еще природой заложено что у мальчика и девочки должны быть папа и мама. Но кажется здесь легко можно договориться со своей совестью или природой. Нужно понять что нормальных не существует в природе. Раньше нормальными считались полные женщины и худые очень страдали. А сейчас нормальными стали худые - а полные худеют. То что нормально сегодня - уже ненормально завтра. если обсуждать эту тему, как одну из многих, которые меня могут волновать в т.ч. ... или просто как высказывание своего мнения по озвученной проблеме ... то может не стоит так усердствовать с "засиранием мозгов" ... Вот почему тема того как совокупляются в Нидерландах волнует массовку в каком нить ток шоу передачи первого канала - я понимаю. Потому что им заплатили по 500 рублей. Правда на их месте меня волновала бы коррупция больше - ибо насколько мне говорили из этих 500 сотенку или две приходится отдавать "старшому" кто записывает в очередь. Но вот почему тебя так волнует как там в Нидерландах живут геи. Может попытаться достичь того уровня как там живут негеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну еще природой заложено что у мальчика и девочки должны быть папа и мама. Но кажется здесь легко можно договориться со своей совестью или природой. Нужно понять что нормальных не существует в природе. Раньше нормальными считались полные женщины и худые очень страдали. А сейчас нормальными стали худые - а полные худеют. То что нормально сегодня - уже ненормально завтра. Вот почему тема того как совокупляются в Нидерландах волнует массовку в каком нить ток шоу передачи первого канала - я понимаю. Потому что им заплатили по 500 рублей. Правда на их месте меня волновала бы коррупция больше - ибо насколько мне говорили из этих 500 сотенку или две приходится отдавать "старшому" кто записывает в очередь. Но вот почему тебя так волнует как там в Нидерландах живут геи. Может попытаться достичь того уровня как там живут негеи? кто что, а ты все о личном норовишь.. да, полная семья это нормально и так должно быть .. и если бы некоторые мужчины не любили бы так себя и были более отвественны в т.ч перед обществом (раньше, "залетел" -женись), то полных семей было бы больше.. но польза от таких браков сомнительна, т.к. семья должна быть основана на любви, причем взаимной.. а жить вместе ради детей - это чаще мучение и самопожертвование для одной из сторон .. а если ещё один из родителей будет вкладывать такие ценности жизни, как ты тут пытаешься донести .. то уж пусть лучше дети смотрят на других родственников, и мальчиков научат держать в руках молоток и гвозди дедушки, девочек половник и иголку - бабушки. да потому что меня меньше волнует УРОВЕНЬ .. а больше ЗДОРОВОЕ общество. все, больше я на твои передерги и бредятину постараюсь не отвечать, о чем в который раз прошу и тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 считаю что таких как ты надо изолировать от общества .. здоровее будет! Ирина напомню вам что вы считаете допустимым оговорить человека(людей) и подвести его под судебное преследование по жуткой статье для достижения своих целей. а таких как вы? да, полная семья это нормально и так должно быть .. и если бы некоторые мужчины не любили бы так себя и были более отвественны в т.ч перед обществом (раньше, "залетел" -женись), то полных семей было бы больше.. но польза от таких браков сомнительна, т.к. семья должна быть основана на любви, причем взаимной.. а жить вместе ради детей - это чаще мучение и самопожертвование для одной из сторон .. а если ещё один из родителей будет вкладывать такие ценности жизни, как ты тут пытаешься донести .. то уж пусть лучше дети смотрят на других родственников, и мальчиков научат держать в руках молоток и гвозди дедушки, девочек половник и иголку - бабушки. да потому что меня меньше волнует УРОВЕНЬ .. а больше ЗДОРОВОЕ общество. все, больше я на твои передерги и бредятину постараюсь не отвечать, о чем в который раз прошу и тебя. как это все здорово и прекраснодушно...а как же теперь быть с вашими высказываниями что мать борется и тут !!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!! средства хороши??? судя по этому высказыванию и если бы некоторые мужчины не любили бы так себя и были более отвественны в т.ч перед обществом (раньше, "залетел" -женись), то полных семей было бы больше вы мужененавистница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Поверь, если тебе кто-то откроет глаза что продажные менты для тебя гораздо опаснее занимающихся ональным сексом - это будет только лучше... Для "вознаграждающих своей безграмотностью" повторю. Секс Анальный! А! Никаких о! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кто что, а ты все о личном норовишь.. да, полная семья это нормально и так должно быть .. и если бы некоторые мужчины не любили бы так себя и были более отвественны Вот оно заветное "если бы да кабы"... Для здорового общества выгодны - можно сказать нормальны - крепкая семья из трех и более детей, где папа и мама любят друг друга, занимаются спортом, не бухают, не пьют, вкалывают и приносят пользу. А в итоге оно стоит перед выбором из нестандарта разных мастей - у того мужики козлы, у того бабы неправильные, тому лень рожать, тот пользы не приносит, тому мужики нравятся но блин сам мужик и т.п. А тут еще один нестандарт начинает с другим нестандартом меряться кто менее убог по своей натуре. Дык чего же плохого в том что на западе пришли к консенсусу что господь с вами - вы все нормальные и живите мирно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а таких как вы? как это все здорово и прекраснодушно...а как же теперь быть с вашими высказываниями что мать борется и тут !!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!! средства хороши??? судя по этому высказыванию вы мужененавистница кроме оскорблений и ярлыков аргументов нет? как это по мужски.. как вы - кого? ещё раз бросьте в меня камнем за то что я мать-одиночка .. и я тоже не считаю это нормальным, но одно дело когда так складывается жизнь и обстоятельства, другое дело когда это идет по убеждению.. невелировать разницу в отсутствие отца можно .. как и найти замену, а вот заменить человеком подобного пола - извращение. все, хватит. надоели .. только и можете что передергивать и камнями кидаться .. а по существу от вас только "засраные мозги". нет, я очень люблю мужчин .. некоторых ... я просто не люблю мужиков, которые таковыми являются только по рождению и половому признаку ... да, мне нравятся мужчины в полном смысле этого слова , которые не только говорят, но и делают, которые не оскорбляют женщин, которые умеют руками не только по клавишам компа стучать, но и молотком по гвоздю и т.д. и мн. др. да, вы правы в одном, мне не нравятся такие мужчины как вы и биоцид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кроме оскорблений и ярлыков аргументов нет? как это по мужски.. как вы - кого? ещё раз бросьте в меня камнем за то что я мать-одиночка .. и я тоже не считаю это нормальным, но одно дело когда так складывается жизнь и обстоятельства, другое дело когда это идет по убеждению.. невелировать разницу в отсутствие отца можно .. как и найти замену, а вот заменить человеком подобного пола - извращение. все, хватит. надоели .. только и можете что передергивать и камнями кидаться .. а по существу от вас только "засраные мозги". нет, я очень люблю мужчин .. некоторых ... я просто не люблю мужиков, которые таковыми являются только по рождению и половому признаку ... да, мне нравятся мужчины в полном смысле этого слова , которые не только говорят, но и делают, которые не оскорбляют женщин, которые умеют руками не только по клавишам компа стучать, но и молотком по гвоздю и т.д. и мн. др. да, вы правы в одном, мне не нравятся такие мужчины как вы и биоцид! Вы не ответили на вопрос по существу. А именно, почему вы считаете что мать которая борется за опеку над ребенком имеет право на любые способы (от подлога до чудовищных обвинений не соответсвующих истине) Я вас не оскорблял насколько я помню, не кидал камней и не навешивал ярлыков. Лишь констатировал факт, что ваши высказывания однобоки. их суть: женщина(мать) права во всем, мужики козлы и от них все беды. Любить или не любить вы можете что угодно. я призываю вас к объективному взгляду на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 если объективно, то этого я не говорила, это чисто ваши домыслы мужики козлы и от них все беды. констатировать факты моей жизни вам никто не давал права и уж тем-более попрекать ими. в остальном, мы уже давно ушли этой матери и вели разговор в целом, по ней я все сказала ранее, повторяться смысла не вижу. убийство тоже плохо и преступление .. но не зря говорят что мать может убить за своего ребенка. чаще всему есть оправдание/объяснение.. но вот не пидарам и им подобным.. но вот хоть убейте, не могу я это объяснить и принять.. особенно как норму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.