Перейти к содержанию

Не уже ли ЭТО правда? Шок....)

Ольга мастер

Рекомендуемые сообщения

я вот читая иногда твои высказывания тоже могу сказать что сумасшедший и ненормальный.. ;)

Да ты можешь даже заявить что я женщина или белочка с пушистым хвостиком. Толку то...

То что Запад загнивает, нам давно известно.)) А сегодня с их толерантностью к геям и лесбиянкам они скоро все передохнут, некому плодиться и размножаться будет. Останутся одни мусульмане в их Европе.

Как раз под впечатлением ТС сегодня оглянулась на пляже (отдыхаем с семьей в Италии), и обратила внимание на группу иностранцев перед нами. Их 6 взрослых людей, трое детей дошкольников. Среди них всего один мужчина. По говору вроде как из Северной Европы - то ли датчане, то ли голландцы, а может вообще норвежцы или исландцы. Блондинистые. Две девицы очень коротко стрижены. В конце концов разобралась. Это три семьи.

Мужчина+женщина+2 детей= одна семья.

2 женщины+1 мальчик= вторая семья.

2 девицы = третья семья.

То что это не подруги, а именно партнеры было видно по их отношению друг к другу. Одна из женщин в каждой паре (ну может они так определяют кто из них "мужик"   :D )очень коротко подстрижена под мальчика, ну и одежка мужиковатая.

Во второй семье обе мамочки возились с ребенком наравне.

В третьей паре девушки держались за руки.

В заключении я увидела у них книгу Набокова "Лолита".

Ну может, я сильно впечатлительная и накрутила себе.))

На фото не очень понятно, в упор постеснялась снимать. Слева пара мужчина+женщина (пацан купается, девочку видно за мамой), потом женщина+женщина (между ними мальчик лет двух, они его загораживают), справа лежит одна из девушек третьей пары (ее подруга убежала купаться).

0_7347a_1789da0d_XL.jpg

0_73479_cf9d3e14_XL.jpg

Мама дорогая)))) 20 страниц!!!! Когда тему увидела, подумала потом почитаю, что же там такого ?? А сейчас уже и лень 20 страниц читать)))

http://eotperm.ru/?p=1548  Букв много. но оно того стоит :) .

Если нет времени читать, можно включить видео которое там представлено

и слушать занимаясь домашними делами  :)

http://eotperm.ru/?p=1548 Букв много. но оно того стоит :) .

Если нет времени читать, можно включить видео которое там представлено

и слушать занимаясь домашними делами :)

вам не стыдно вот эту бредятину постить? Вы кажется целенаправленно занимаетесь тем что троллите и постите маразм.

В общем лечите Белочку и не пугайте впечатличельных дурочек которые потом будут тиражировать вашу мерзкую бредятину. Текст бездоказатклен. В лучшем случае это бред городской сумасшедшей..в худшем заказуха.

вам не стыдно вот эту бредятину постить? Вы кажется целенаправленно занимаетесь тем что троллите и постите маразм

Какая целенаправленность?!

Искала ответ на волнующий вопрос касающийся меня и моих детей, нашла , посмотрела, толково женщина объяснила, поделилась с Вами.

Ну что поделать если Вам не нравится....

Искала ответ на волнующий вопрос касающийся меня и моих детей, нашла , посмотрела, толково женщина объяснила, поделилась с Вами.

все хорошо. И тебя вылечат.

нашли ответ? Что это она толково объяснила? Конкретно по пунктам.

Вы кстати замужем? Простите за бестактность

Да, меня сегодня выписали, еду домой.

И тебя  тоже вылечат . 

И тогда все будут здоровы  :)

нашли ответ? Что это она толково объяснила? Конкретно по пунктам.

Вы кстати замужем? Простите за бестактность

Замужем :) .

Ответы на свои вопросы нашла  :)

Всё что вас интересует, мне уже не интересно.

ну тогда ок. Только не трескайте больше барбитураты. Это опасно

И вам того же.

Бесполезно с вами вести разговор после таких необоснованных обинений.((((

Удачи в личной жизни.)))

Ну вот и славно. Приятно что вы нашли свою нишу. Новодворскую вам в помощь. И конечно же спасибо за беспокойство о моей жизни.

Вы наверное семки трескать любите;-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...