biocide Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я вот читая иногда твои высказывания тоже могу сказать что сумасшедший и ненормальный.. Да ты можешь даже заявить что я женщина или белочка с пушистым хвостиком. Толку то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 То что Запад загнивает, нам давно известно.)) А сегодня с их толерантностью к геям и лесбиянкам они скоро все передохнут, некому плодиться и размножаться будет. Останутся одни мусульмане в их Европе. Как раз под впечатлением ТС сегодня оглянулась на пляже (отдыхаем с семьей в Италии), и обратила внимание на группу иностранцев перед нами. Их 6 взрослых людей, трое детей дошкольников. Среди них всего один мужчина. По говору вроде как из Северной Европы - то ли датчане, то ли голландцы, а может вообще норвежцы или исландцы. Блондинистые. Две девицы очень коротко стрижены. В конце концов разобралась. Это три семьи. Мужчина+женщина+2 детей= одна семья. 2 женщины+1 мальчик= вторая семья. 2 девицы = третья семья. То что это не подруги, а именно партнеры было видно по их отношению друг к другу. Одна из женщин в каждой паре (ну может они так определяют кто из них "мужик" )очень коротко подстрижена под мальчика, ну и одежка мужиковатая. Во второй семье обе мамочки возились с ребенком наравне. В третьей паре девушки держались за руки. В заключении я увидела у них книгу Набокова "Лолита". Ну может, я сильно впечатлительная и накрутила себе.)) На фото не очень понятно, в упор постеснялась снимать. Слева пара мужчина+женщина (пацан купается, девочку видно за мамой), потом женщина+женщина (между ними мальчик лет двух, они его загораживают), справа лежит одна из девушек третьей пары (ее подруга убежала купаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мама дорогая)))) 20 страниц!!!! Когда тему увидела, подумала потом почитаю, что же там такого ?? А сейчас уже и лень 20 страниц читать))) http://eotperm.ru/?p=1548 Букв много. но оно того стоит . Если нет времени читать, можно включить видео которое там представлено и слушать занимаясь домашними делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://eotperm.ru/?p=1548 Букв много. но оно того стоит . Если нет времени читать, можно включить видео которое там представлено и слушать занимаясь домашними делами вам не стыдно вот эту бредятину постить? Вы кажется целенаправленно занимаетесь тем что троллите и постите маразм. В общем лечите Белочку и не пугайте впечатличельных дурочек которые потом будут тиражировать вашу мерзкую бредятину. Текст бездоказатклен. В лучшем случае это бред городской сумасшедшей..в худшем заказуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вам не стыдно вот эту бредятину постить? Вы кажется целенаправленно занимаетесь тем что троллите и постите маразм Какая целенаправленность?! Искала ответ на волнующий вопрос касающийся меня и моих детей, нашла , посмотрела, толково женщина объяснила, поделилась с Вами. Ну что поделать если Вам не нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какая целенаправленность?! Искала ответ на волнующий вопрос касающийся меня и моих детей, нашла , посмотрела, толково женщина объяснила, поделилась с Вами. Ну что поделать если Вам не нравится.... все хорошо. И тебя вылечат. Какая целенаправленность?! Искала ответ на волнующий вопрос касающийся меня и моих детей, нашла , посмотрела, толково женщина объяснила, поделилась с Вами. Ну что поделать если Вам не нравится.... нашли ответ? Что это она толково объяснила? Конкретно по пунктам.Вы кстати замужем? Простите за бестактность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 все хорошо. И тебя вылечат. Да, меня сегодня выписали, еду домой. И тебя тоже вылечат . И тогда все будут здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, меня сегодня выписали, еду домой.ну тогда ок. Только не трескайте больше барбитураты. Это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 все хорошо. И тебя вылечат. нашли ответ? Что это она толково объяснила? Конкретно по пунктам. Вы кстати замужем? Простите за бестактность Замужем . Ответы на свои вопросы нашла Всё что вас интересует, мне уже не интересно. ну тогда ок. Только не трескайте больше барбитураты. Это опасно И вам того же. Бесполезно с вами вести разговор после таких необоснованных обинений.(((( Удачи в личной жизни.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну вот и славно. Приятно что вы нашли свою нишу. Новодворскую вам в помощь. И конечно же спасибо за беспокойство о моей жизни. Вы наверное семки трескать любите;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.