rus Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а почему бы пользователям не дать права, самим себе изменять подпись под аватаром?когда тыща стукнет - сможешь, а пока молод слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В календаре есть возможность добавить событие. Почему это событие, не отображается в календаре(даже через некоторое время)? Есть два варианта: 1) Убрать возможность добавлять (т.е. просто убрать ссылки "однодневное событие", "Многодневное событие" и "Повторяющееся событие") 2) Добавлять события созданные пользователями в календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я бы создал форум "Новости, интересные факты и их обсуждение" з.ы. В смысле советую Руслану создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 по моему у нас спойлер не правильно работает. на других сайтах он выглядит так: » Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler « а не закрывает всё чернотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я бы создал форум "Новости, интересные факты и их обсуждение"з.ы. В смысле советую Руслану создать. Создал, ты модератор. по моему у нас спойлер не правильно работает. на других сайтах он выглядит так: » Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler « а не закрывает всё чернотой. Ну этот форум так сделан, я не изменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Создал, ты модератор. спасибо (дубль два ) Ну этот форум так сделан, я не изменю. что, совсем никак? на сайте носовихи, если я захожу под старым пользователем (давно регился, захожу под другим паролем) у меня выглядит так (см.аттач) кто такой модератор "Модератор" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 BanCone, тебе надо запретить в эту тему писать Где ты столько багов находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 BanCone, тебе надо запретить в эту тему писать Где ты столько багов находишь? я уже три года работаю тестировщиком... я же не спрашиваю у тебя - как тебе удаётся так быстро сайты монстрячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Может всё-таки сделать раздел\тему не доступную для поисковиков? мало ли кому что понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Если мы правим большой текст с конца (например я скопипэстил большую статью и правлю её снизу) выделяю строчку, выбираю другой шрифт (например), после этого снова выделяю эту строчку, делаю с ней что-нибудь ещё (например меняю шрифт, выделяю жирным, делаю подчёркивание, делаю курсором и т.д.) кусор возвращается на первое предложение. ЖУТКО не удобно - приходится искать эту строчку, если я хочу допустим помимо изменения шрифта и размера изменить ещё и цвет, или сделать курсивом, или и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.