-GALKA- Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а эта фишка новая или у меня что то глючит... внизу пропал список тех, кто на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а эта фишка новая или у меня что то глючит...внизу пропал список тех, кто на форуме Зато работать стал быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Зато работать стал быстрее. ну я этого как то не заметила... у меня и так не тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а эта фишка новая или у меня что то глючит...внизу пропал список тех, кто на форуме Админы хостинга предупредили что очень большую нагрузку создает форум, грозят заблокировать. Так чт опока урезал как мог функциональность, чтобы было время решить проблему и не нарваться на блокировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Админы хостинга предупредили что очень большую нагрузку создает форум, грозят заблокировать. Фиговый движок или афигеть, сколько народу на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Во-первых движок очень жадный до ресурсов, во-вторых посетителей немало. За последний месяц: 44254 посетителя, 317067 просмотров страниц. Это немало для обычного виртуального хостинга. Я предпринимал неудачную попытку уйти на VPS - видимо, придется ещё раз попытаться. Плюс, попробую движок показа баннеров на другой хостинг перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 может пора слезть с виртуального? за такую посещаемость пожалуй стОит побороться популярность может как быстро прийти, так и мгновенно исчезнуть....она хрупкА до невозможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да я слезу без проблем, дело не в деньгах - а в гарантии качества. На том выделенном сервере где форум работал пару дней - тормозил он очень сильно. Как найти хороший тариф - вот в чем загвоздка. Я готов платить разумные деньги (до 1000 руб в месяц). Но знать бы заранее что не будет тормозить... Переход это тоже работка ещё та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да я слезу без проблем, дело не в деньгах - а в гарантии качества. На том выделенном сервере где форум работал пару дней - тормозил он очень сильно. Как найти хороший тариф - вот в чем загвоздка. Я готов платить разумные деньги (до 1000 руб в месяц). Но знать бы заранее что не будет тормозить... боюсь, что этого маловато будет :angry: там конечно помимо конфигурации сервера на цену влияет ещё и ограничение по трафику и скорости мы по-моему 75 евро в месяц платим за сервак (уточню, что за конфигурация и условия по каналу связи) Переход это тоже работка ещё та. к сожалению знакомы с этим :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 по той же причине теперь внизу темы не пишется, кто ее читает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.