Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Заодно кстати и вес скините )

Давайте без личных оскорблений. Женщине не стоит ставить вес как недостаток!

Женщина в любом случае украшает наш мир. Будьте терпимы))

Давайте без личных оскорблений. Женщине не стоит ставить вес как недостаток!

Женщина в любом случае украшает наш мир. Будьте терпимы))

А в чем оскорбление то :) Вроде бы женщина сама жаловалась на лишний вес, просто одна из рекоммендаций. Я и сам много хожу, пока вес держу в норме. 

Про жалобу то мы не знали, поэтому и прозвучало не айс((!  А вот если новая остановка будет 200 метров от вашего дома,  и там будут и маршрутки и автобусы ходить, будете пользоваться такси?

Желаю вам избавиться от машины и всегда ходить по району пешком. Тогда проблемы проезда вас не будут забоить ) Заодно кстати и вес скините )

Что творится с нравственностью в настоящее время!!! Это же просто кошмар!! 

Про жалобу то мы не знали, поэтому и прозвучало не айс((!  А вот если новая остановка будет 200 метров от вашего дома,  и там будут и маршрутки и автобусы ходить, будете пользоваться такси?

Увы, я человек несознательный. Я не вижу причин не пользоваться такси, только потому, что кому то это мешает ездить на личном авто. Ес-но пользуюсь я хачтакси по причине удобства, а не для того, что бы нагадить кому-то. Ес-но, если будет маршрутка хотябы в 3 минутах, а не 10, буду пользоваться ей. Еще бы шикарно было запустить маршрутку до новокосино, думаю жители пользовались бы в выходные или днем не в часы пик.. Хотя бы раз в полчаса.

Реально, я не вижу никаких проблем в остановке между 32 и 36. Вроде в туалет они там не ходят, да и что касается проезда, кто там ездит - то?!! Дорога на выезд идет же вокруг Ольгино, там дворами легко выехать если что. Зато многим людям помогает не опаздать на работу, сократить дорогу на 5-10 минут. 

Была когда-то маршрутка из Ольгино до Новогиреево, да недолго. Невыгодно оказалось вроде. 

Дык то Новогиреево, а то до Новокосино. Две большие разницы. Да и район с тех пор разросся почти вдвое. К тому же я предлагаю остановку сделать ближе. Если она будет идти в выходной день 30-40 минут до метро, уже большой резон ей пользоваться. 

Дык то Новогиреево, а то до Новокосино. Две большие разницы. Да и район с тех пор разросся почти вдвое. К тому же я предлагаю остановку сделать ближе. Если она будет идти в выходной день 30-40 минут до метро, уже большой резон ей пользоваться. 

Мы говорили депутатам про наше желание пустить маршрутку до Новокосино, но они сказали не все сразу. Я думаю можно, пусть сначала маршрут продлят 12 и 8-ку пустят, через маяковскую - а дальше снова в бой - это уже вам предложение...

Желаю вам избавиться от машины и всегда ходить по району пешком. Тогда проблемы проезда вас не будут забоить ) Заодно кстати и вес скините )

конечно, конечно, только после того, как Вы ездить и парковаться научитесь)) а так да, оправдывайте свою лень и неумение пользоваться машиной моим лишним весом) ну и ходить по этому району пешком мне не зачем, меня мой район вполне устраивает)) А то предлагает мне сначала 10 мин ждать пока он на такси проедет, потом пешком ходить, ниче не попутали?

Увы, я человек несознательный. Я не вижу причин не пользоваться такси, только потому, что кому то это мешает ездить на личном авто. Ес-но пользуюсь я хачтакси по причине удобства, а не для того, что бы нагадить кому-то. Ес-но, если будет маршрутка хотябы в 3 минутах, а не 10, буду пользоваться ей. Еще бы шикарно было запустить маршрутку до новокосино, думаю жители пользовались бы в выходные или днем не в часы пик.. Хотя бы раз в полчаса.

они ходят в туалет на остановке. у 32 дома не ходят, но по вашему району ездят, нарушая правила, ездят против одностороннего движения, осуществляют сквозной проезд и ездят по тротуарам. это только то, что лично видела сама. но я в курсе, ПДД писали для всех остальных.  понятно, что пока нет альтернативы, приходится ездить на них. но меня тошнит от того, какие "чудные мысли" вы тут излагаете, нельзя плевать на людей. а то как все плюнут, не отмоетесь. шарик-то он круглый, все в жизни бывает.

Ну устраивает, и слава Богу. К чему тогда это нытье про таксистов, которые не дают провезти умирающих детей с печеночными коликами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...