andrey_p Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Заодно кстати и вес скините ) Давайте без личных оскорблений. Женщине не стоит ставить вес как недостаток! Женщина в любом случае украшает наш мир. Будьте терпимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Давайте без личных оскорблений. Женщине не стоит ставить вес как недостаток! Женщина в любом случае украшает наш мир. Будьте терпимы)) А в чем оскорбление то Вроде бы женщина сама жаловалась на лишний вес, просто одна из рекоммендаций. Я и сам много хожу, пока вес держу в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Про жалобу то мы не знали, поэтому и прозвучало не айс((! А вот если новая остановка будет 200 метров от вашего дома, и там будут и маршрутки и автобусы ходить, будете пользоваться такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Желаю вам избавиться от машины и всегда ходить по району пешком. Тогда проблемы проезда вас не будут забоить ) Заодно кстати и вес скините ) Что творится с нравственностью в настоящее время!!! Это же просто кошмар!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Про жалобу то мы не знали, поэтому и прозвучало не айс((! А вот если новая остановка будет 200 метров от вашего дома, и там будут и маршрутки и автобусы ходить, будете пользоваться такси? Увы, я человек несознательный. Я не вижу причин не пользоваться такси, только потому, что кому то это мешает ездить на личном авто. Ес-но пользуюсь я хачтакси по причине удобства, а не для того, что бы нагадить кому-то. Ес-но, если будет маршрутка хотябы в 3 минутах, а не 10, буду пользоваться ей. Еще бы шикарно было запустить маршрутку до новокосино, думаю жители пользовались бы в выходные или днем не в часы пик.. Хотя бы раз в полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Была когда-то маршрутка из Ольгино до Новогиреево, да недолго. Невыгодно оказалось вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Реально, я не вижу никаких проблем в остановке между 32 и 36. Вроде в туалет они там не ходят, да и что касается проезда, кто там ездит - то?!! Дорога на выезд идет же вокруг Ольгино, там дворами легко выехать если что. Зато многим людям помогает не опаздать на работу, сократить дорогу на 5-10 минут. Была когда-то маршрутка из Ольгино до Новогиреево, да недолго. Невыгодно оказалось вроде. Дык то Новогиреево, а то до Новокосино. Две большие разницы. Да и район с тех пор разросся почти вдвое. К тому же я предлагаю остановку сделать ближе. Если она будет идти в выходной день 30-40 минут до метро, уже большой резон ей пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дык то Новогиреево, а то до Новокосино. Две большие разницы. Да и район с тех пор разросся почти вдвое. К тому же я предлагаю остановку сделать ближе. Если она будет идти в выходной день 30-40 минут до метро, уже большой резон ей пользоваться. Мы говорили депутатам про наше желание пустить маршрутку до Новокосино, но они сказали не все сразу. Я думаю можно, пусть сначала маршрут продлят 12 и 8-ку пустят, через маяковскую - а дальше снова в бой - это уже вам предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Желаю вам избавиться от машины и всегда ходить по району пешком. Тогда проблемы проезда вас не будут забоить ) Заодно кстати и вес скините ) конечно, конечно, только после того, как Вы ездить и парковаться научитесь)) а так да, оправдывайте свою лень и неумение пользоваться машиной моим лишним весом) ну и ходить по этому району пешком мне не зачем, меня мой район вполне устраивает)) А то предлагает мне сначала 10 мин ждать пока он на такси проедет, потом пешком ходить, ниче не попутали? Увы, я человек несознательный. Я не вижу причин не пользоваться такси, только потому, что кому то это мешает ездить на личном авто. Ес-но пользуюсь я хачтакси по причине удобства, а не для того, что бы нагадить кому-то. Ес-но, если будет маршрутка хотябы в 3 минутах, а не 10, буду пользоваться ей. Еще бы шикарно было запустить маршрутку до новокосино, думаю жители пользовались бы в выходные или днем не в часы пик.. Хотя бы раз в полчаса. они ходят в туалет на остановке. у 32 дома не ходят, но по вашему району ездят, нарушая правила, ездят против одностороннего движения, осуществляют сквозной проезд и ездят по тротуарам. это только то, что лично видела сама. но я в курсе, ПДД писали для всех остальных. понятно, что пока нет альтернативы, приходится ездить на них. но меня тошнит от того, какие "чудные мысли" вы тут излагаете, нельзя плевать на людей. а то как все плюнут, не отмоетесь. шарик-то он круглый, все в жизни бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну устраивает, и слава Богу. К чему тогда это нытье про таксистов, которые не дают провезти умирающих детей с печеночными коликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.