rambla Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 да да...я знаю эту хрень....женщине положено быть постоянно чем-то недовольной . обычно если не к чему придраться кричат о недостатке внимания. А что положено мужЧине? Для начала быть мужЧиной и не стоит быть голословным не стоит говорить о все вы явнО знаток жИзни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А что положено мужЧине? Для начала быть мужЧиной и не стоит быть голословным не стоит говорить о все вы явнО знаток жИзни Ок. что Пу сделал недостойного? Все традиционные мужские функции ИМХО на твердую пятерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 да да...я знаю эту хрень....женщине положено быть постоянно чем-то недовольной . обычно если не к чему придраться кричат о недостатке внимания. Слышали это уже в теме "резиновые бабы", повторяетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Слышали это уже в теме "резиновые бабы", повторяетесь так ниче не поменялось. демонстрирую постоянство мнения. кстати и фразу эту я написал лишь в ответ на "ой бедная несчастная....всю жизнь с этим козлом промучалась...лучшие годы отдала" ИМХО это чушь. Таких достойных(в интересах своей семьи) мужей(отцов) в мире еще поискать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ок. что Пу сделал недостойного? Все традиционные мужские функции ИМХО на твердую пятерку. Вы можете оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вы можете оценить? вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 так ниче не поменялось. демонстрирую постоянство мнения. кстати и фразу эту я написал лишь в ответ на "ой бедная несчастная....всю жизнь с этим козлом промучалась...лучшие годы отдала" ИМХО это чушь. Таких достойных(в интересах своей семьи) мужей(отцов) в мире еще поискать надо. дААААААААААААААААА Хорош гнать откровенную........ Шкала ценностей у каждого своя вполне. Лично знакомы или только желтая пресса? Смешно простО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Счастья ей и спокойствия, так мучиться всю жизнь. После такой жизни не нужна вторая половина, тишина, спокойствие, внуки,дети вы можете обосновать с аргументами? Лично знакомы или только желтая пресса? Смешно простО что значит в ваших постах этот смайлик? имеющий глаза да увидит. посмейтесь...продлите себе жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Hamlet, мне думается что аргументы у вас тоже прежние. "сама виновата - надо было за собой следить", давайте уже не будем одно и тоже обмусоливать. Для кого-то внешность важна, "товарный вид" так сказать, а для кого-то душа и душевное спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Hamlet, мне думается что аргументы у вас тоже прежние. "сама виновата - надо было за собой следить", давайте уже не будем одно и тоже обмусоливать. Для кого-то внешность важна, "товарный вид" так сказать, а для кого-то душа и душевное спокойствие. аргументы не прежние. просто удивила однобокость мышления. сама виновата?! не думаю. думаю у нее вообще особых проблем нет. они давно все обсудили. давно не живут вместе. сейчас просто озвучили. причем неясно есть ли у ПУ кто-нить на стороне и вообще цель этого развода неясна.(к вопросу о желтой прессе и бедной Людмиле). Я лишь о том что Путин достойный Мужчина (во всяком случае на фоне среднестатистического русского мужика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.