Перейти к содержанию

Путины развелись.

alox

Рекомендуемые сообщения

да да...я знаю эту хрень....женщине положено быть постоянно чем-то недовольной :D  :D  :D .

обычно если не к чему придраться кричат о недостатке внимания.

А что положено мужЧине?

Для начала быть мужЧиной :P  и не стоит быть голословным  ;) не стоит говорить о все:P вы явнО знаток жИзни :D

А что положено мужЧине?

Для начала быть мужЧиной :P  и не стоит быть голословным  ;) не стоит говорить о все :P вы явнО знаток жИзни :D

Ок. что Пу сделал недостойного? Все традиционные мужские функции ИМХО на твердую пятерку.

да да...я знаю эту хрень....женщине положено быть постоянно чем-то недовольной :D  :D  :D .

обычно если не к чему придраться кричат о недостатке внимания.

Слышали это уже в теме "резиновые бабы", повторяетесь

Слышали это уже в теме "резиновые бабы", повторяетесь

так ниче не поменялось. демонстрирую постоянство мнения.

кстати и фразу эту я написал лишь в ответ на "ой бедная несчастная....всю жизнь с этим козлом промучалась...лучшие годы отдала" 

ИМХО это чушь. Таких достойных(в интересах своей семьи) мужей(отцов) в мире еще поискать надо.

так ниче не поменялось. демонстрирую постоянство мнения.

кстати и фразу эту я написал лишь в ответ на "ой бедная несчастная....всю жизнь с этим козлом промучалась...лучшие годы отдала" 

ИМХО это чушь. Таких достойных(в интересах своей семьи) мужей(отцов) в мире еще поискать надо.

дААААААААААААААААА :wub:

Хорош гнать откровенную........

Шкала ценностей у каждого своя :D

вполне. 

Лично знакомы или только желтая пресса? :wub:

Смешно простО ;)

Счастья ей и спокойствия, так мучиться всю жизнь.

После такой жизни не нужна вторая половина, тишина, спокойствие, внуки,дети

вы можете обосновать с аргументами?

Лично знакомы или только желтая пресса? :wub:

Смешно простО ;)

что значит в ваших постах этот смайлик?           :wub:

имеющий глаза да увидит.

посмейтесь...продлите себе жизнь. 

@Hamlet, мне думается что аргументы у вас тоже прежние. "сама виновата - надо было за собой следить", давайте уже не будем одно и тоже обмусоливать. Для кого-то внешность важна, "товарный вид" так сказать, а для кого-то душа и душевное спокойствие.

@Hamlet, мне думается что аргументы у вас тоже прежние. "сама виновата - надо было за собой следить", давайте уже не будем одно и тоже обмусоливать. Для кого-то внешность важна, "товарный вид" так сказать, а для кого-то душа и душевное спокойствие.

аргументы не прежние.

просто удивила однобокость мышления.

сама виновата?! не думаю. думаю у нее вообще особых проблем нет. они давно все обсудили. давно не живут вместе. сейчас просто озвучили.

причем неясно есть ли у ПУ кто-нить на стороне и вообще цель этого развода неясна.(к вопросу о желтой прессе и бедной Людмиле).

Я лишь о том что Путин достойный Мужчина (во всяком случае на фоне среднестатистического русского мужика)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...