ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вы просто не умеете их готовить Для африканцев с озера Виктория обилие комаров - настоящий гастрономический праздник: запеченные лепешки из этих насекомых считаются изысканным деликатесомИ еще: американские ученые доказали, что при выборе жертвы комары отдают предпочтение блондинкам, хотя причины такого выбора пока непонятны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сначала читаю про Путина и "шпилить телочек" теперь про ваши лепешки... Вопрос один. Где тут тошнотные смайлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ты поплачь, не держи в себе! ...И сама рыдаю. Это ж был чей-то мать! или пап .. в следующий раз я не буду так жестока... я его сразу тапком по темечку ... чтоб не мучался.. Вы просто не умеете их готовить И еще: Оля, я за тебя .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А может это был комар-самоубийца? И он специально полез к Ирише, под её элетроубивалку, чтоб долго не мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А может это был комар-самоубийца? И он специально полез к Ирише, под её элетроубивалку, чтоб долго не мучаться. Да, все три раза лез сам под убивалку??? И где предсмертная записка в таком случае? Это убийство как оно есть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А может это был комар-самоубийца? И он специально полез к Ирише, под её элетроубивалку, чтоб долго не мучаться. ага, поэтому только с 4-го раза прижарился.. ? а до этого ожил после конвульсий и мстить мне пошел бьясь об подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Какая отвратительная рожа Ириша, я начинаю тебя понимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да, все три раза лез сам под убивалку??? И где предсмертная записка в таком случае? Это убийство как оно есть(((( ааааааааааааааааа я убийца ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Ириша, он же НЕ ЗНАЛ что будет больно и долго!! полез по глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 может ему это.... нравится долго, а Ириша, озорница такая еще и больно до кучи сделала =)))) Комар садо-мазо =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.