mihail461 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Незнаю откуда у вас мошкара берется. Живу в 36 доме на 5 этаже полтора года и ни одно насекомое в квартиру не залетело. Окна пластиковые с сетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 9-й этаж. Все окна нараспашку. Сеток не ставлю. Вот и летит ко мне все что летает. А к родителям - хомяки постоянно приходят.... на третий этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Надо же, у нас на работе все окна нараспашку, а залетают только бабочки крапивницы. Достали! Начинают биться о стекло, жалко их приходится ловить и выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Злата, может это тушканы? на третий этаж то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Надо же, у нас на работе все окна нараспашку, а залетают только бабочки крапивницы. Достали! Начинают биться о стекло, жалко их приходится ловить и выкидывать А ко мне в основном - бабочки-шоколадницы прилетают. @Злата, может это тушканы? на третий этаж то так они ж сверху обычно приходят.... куда мы их потом и относим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Злата, я понял. у них там гнездо просто . они из него вываливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.