Ириша Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Ириша, он же НЕ ЗНАЛ что будет больно и долго!! полез по глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И вообще! Долой сетки на окнах, фумигаторы - мусорку!! Комары голодают, а вы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну вот, и до нас они долетели. И я сподобилась их увидеть. На первом этаже много, в лифте катаются туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И вообще! Долой сетки на окнах, фумигаторы - мусорку!! Комары голодают, а вы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 сегодня опять поменьше вроде ... а на даче заела мошкара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А правда мне сказали ,что если дома wifi включен постоянно то из за этих всех волн и минимум комаров и других кровососущих.? У меня дома комаров вроде нет. Кот только за мухами залетными бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А правда мне сказали ,что если дома wifi включен постоянно то из за этих всех волн и минимум комаров и других кровососущих.? У меня дома комаров вроде нет. Кот только за мухами залетными бегает. у меня включен постоянно .. залетают заразы.. (99% эти долгоножки..) п.с. вчера только одного тюкнула .. ещё двое бились о стекло, но внутрь не попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А правда мне сказали ,что если дома wifi включен постоянно то из за этих всех волн и минимум комаров и других кровососущих.? У меня дома комаров вроде нет. Кот только за мухами залетными бегает. Только если wi-fi запаролен комары не летят. Их волны 128-битного шифрования отпугивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 кто-ниб пробовал новые прибор из рекмамы офф клипон или как-то так называется? помогает ли?(купила на селигер , еще не вкл, но не могу тнайти сменные картриджи, может кто-ниб видел, где продаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Что могу сказать.... эпоха комаров закончилась. Теперь бабочки и ночные мотыльки прилетать стали. Даже боюсь предположить кого еще нам ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.