andrey_p Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, и с видом собственности надо разобраться. В субботу звоните, постараюсь подойти. Сильно постараюсь! Но есть семейные обстоятельства, прошу понять. Мне бы лучше через недельку. С видом на собственность, поможет разобраться Баташев и лесничий расскажет. Я вот думаю, если мы лес городу передадим, его скопа под застройку не пустит?! Не хочется навредить нашему лесу!Семейные обстоятельства поймем:-). Я тебе предварительно позвоню и постараюсь под тебя и Анатолия подстроиться, на вечер субботы например(я то рядом живу). Вчера гулял по лесу, мне показалось, там намного чище, чем в мае! Кто то уже его убирал, видно свежий мусор есть, но его пока не так много! Может конечно дожди нам помогли, меньше народу ходило. Но реально в мае везде был мумор, а сейчас, там где шашлыки жарят на полянах и в раза 3 меньше, чем обычно!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 С видом на собственность, поможет разобраться Баташев и лесничий расскажет. Я вот думаю, если мы лес городу передадим, его скопа под застройку не пустит?! Не хочется навредить нашему лесу! Семейные обстоятельства поймем:-). Я тебе предварительно позвоню и постараюсь под тебя и Анатолия подстроиться, на вечер субботы например(я то рядом живу). Вчера гулял по лесу, мне показалось, там намного чище, чем в мае! Кто то уже его убирал, видно свежий мусор есть, но его пока не так много! Может конечно дожди нам помогли, меньше народу ходило. Но реально в мае везде был мумор, а сейчас, там где шашлыки жарят на полянах и в раза 3 меньше, чем обычно!:-) трава выросла и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я сначала тоже с писмемизмом смотрел, но я заходил на 3-ри полянки шашлычные, чище чем обычно! Да и раньше возле тропинки центарльной: то бутылка, то пачка брошена - вчера только одну салфетку какую то видел, правда я только половину леса прошёл. В понедельник, не долго ходил по краю, где госпиталь - вообще мусора не увидел, в мае был. Вы можете проверить мои слова и сами прогуляться по лесу. Может быть и опровергните мои слова((. P.S. Там много сломанных, сухих, поваленных деревьев. Вот что с ними делать - непонятно! Это надо с лесником говорить наверное. Саженцы тоже - не просто высаживать, трудоемко, если их штук 100 например надо садить! Кстати, я за сосны. Их меньше короед ест и воздух от них хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Поваленные деревья Анатолий с товарищами пилили и вывозили у себя в Кучино, всю весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Поваленные деревья Анатолий с товарищами пилили и вывозили у себя в Кучино, всю весну. На чем вывозили у них есть собственный трактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нет, администрация вроде помогала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Саженцы тоже - не просто высаживать, трудоемко, если их штук 100 например надо садить! Кстати, я за сосны. Их меньше короед ест и воздух от них хороший)) Саженцы это конечно хорошо, но прежде чем о них говорить , необходимо чистить лес от мертвых деревьев ,не тех которые уже упали, а которые стоят -а их там очень много. Они же источник короеда, смысл сажать новые, если и они тут же заболеют? Поэтому ( мое личное мнение) на данном этапе мы можем говорить максимум о "косметической" чистке леса (бутылки, банки,пакеты ...) А сам лес надо глобально лечить, как впрочем и все Подмосковье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да наверное я забегаю вперед, но я Баташева к нам приглашаю присоединиться, а он привык все капитально делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 RUS, а можно вас использовать как радио? Я сам it-ник, поэтому замысел какой. Накануне, когда я народ буду собирать, на чистку леса. Вы всем юзерам, которые у Вас на сайте зареганы - разошлёте ссылку на мое сообщение с объявлением о чистке на email. Вроде Вы ничего не нарушаете и я тоже. Нехрен спам нам сотовым компаниям рассылать - мы для добрых дел заюзаем свои возможности! Как ты относишься к такой идее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, это можно сделать. Только не на почту, а в ЛС. На почту я слать не буду, спамить все-таки не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.