peter Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я к тому что при применении современных тех. средств людей нужно меньше но более подготовленных. Не, ну конечно. Никто не отказывается от прогресса вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 То есть максимальная приемлемая цифра незаконных проникновений. Скажем, всё, что меньше двух (трех, пяти, десяти) миллионов - фигня полнейшая и не надо в голову брать. А может, у погранслужбы США вообще нет в задачах цели воспрепятствовать нелегальному проникновению через границу? И тогда цифра вообще ни о чем? А может цифра о чем и даже является той самой приемлемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не, ну конечно. Никто не отказывается от прогресса вообще так это означает что армия становится более компактной и нужда в срочной службе отпадает сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так это означает что армия становится более компактной и нужда в срочной службе отпадает сама собой. Сергей, еще раз - я ни о чем с тобой не спорил А потом раз за разом отвечаю из вежливости, несмотря на это. P.S. А моб. резерв формировать не надо? А может цифра о чем и даже является той самой приемлемой. Может, все может быть. Может даже уровень смертности в российской армии является "той самой приемлемой" цифрой даже, как это ни печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сергей, еще раз - я ни о чем с тобой не спорил А потом раз за разом отвечаю из вежливости, несмотря на это. P.S. А моб. резерв формировать не надо? да мне с тобой просто спорить нравится :-) обычно конструктивно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Может, все может быть. Может даже уровень смертности в российской армии является "той самой приемлемой" цифрой даже, как это ни печально. Так и есть. И уровень коррупции, и состояние милиции, и чистота улиц... Весь вопрос - для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да мне с тобой просто спорить нравится :-) обычно конструктивно получается Что бы конструктивно, мне больше времени на ответы надо. Сверить свои мысли с первичной информацией, найти доказательства, подготовить аргументы и т.д. Очень интересно, но утомительно. Принимаю всё близко к сердцу и очень переживаю, когда ответить не получается. А сейчас работа позволяет максимум шпильку вставить или чуток потроллить. И дальше за работу. Так что, только троллинг. Так и есть. И уровень коррупции, и состояние милиции, и чистота улиц... Весь вопрос - для кого. логично. тут и возразить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А что такое ГИР ПУ-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я не знаю фейк, наверное хотя вот тут есть "2 группа ГИР ПУ" http://wikimapia.org/18881636/ru/2-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0-%D0%93%D0%98%D0%A0-%D0%9F%D0%A3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.