Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

я к тому что при применении современных тех. средств людей нужно меньше но более подготовленных.

Не, ну конечно. Никто не отказывается от прогресса вообще :)

То есть максимальная приемлемая цифра незаконных проникновений. Скажем, всё, что меньше двух (трех, пяти, десяти) миллионов - фигня полнейшая и не надо в голову брать. А может, у погранслужбы США вообще нет в задачах цели воспрепятствовать нелегальному проникновению через границу? И тогда цифра вообще ни о чем? :)

А может цифра о чем и даже является той самой приемлемой.

Не, ну конечно. Никто не отказывается от прогресса вообще :)

так это означает что армия становится более компактной и нужда в срочной службе отпадает сама собой.

так это означает что армия становится более компактной и нужда в срочной службе отпадает сама собой.

Сергей, еще раз - я ни о чем с тобой не спорил :) А потом  раз за разом отвечаю из вежливости, несмотря на это.

P.S. А моб. резерв формировать не надо? 

А может цифра о чем и даже является той самой приемлемой.

Может, все может быть. Может даже  уровень смертности в российской армии является "той самой приемлемой" цифрой даже, как это ни печально.

Сергей, еще раз - я ни о чем с тобой не спорил :) А потом  раз за разом отвечаю из вежливости, несмотря на это.

P.S. А моб. резерв формировать не надо? 

да мне с тобой просто спорить нравится :-) обычно конструктивно получается  :D

Может, все может быть. Может даже  уровень смертности в российской армии является "той самой приемлемой" цифрой даже, как это ни печально.

Так и есть. И уровень коррупции, и состояние милиции, и чистота улиц... Весь вопрос - для кого.

да мне с тобой просто спорить нравится :-) обычно конструктивно получается  :D

Что бы конструктивно, мне больше времени на ответы надо. Сверить свои мысли с первичной информацией, найти доказательства, подготовить аргументы и т.д. Очень интересно, но утомительно. Принимаю всё близко к сердцу и очень переживаю, когда ответить не получается. А сейчас работа позволяет максимум шпильку вставить или чуток потроллить. И дальше за работу.

Так что, только троллинг. :)

Так и есть. И уровень коррупции, и состояние милиции, и чистота улиц... Весь вопрос - для кого.

логично. тут и возразить нечего.

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...