Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я же спросил какой закон я нарушу? Интересно вы прикрываетесь, типа "а давайте я своих сыновей в горячую точку отправлю", эээээ ты чего, все перед законом равны, давай проходи. я же тебе ответил. И не передергивай. ты отправишь туда куда посчитаешь нужным. а остальные пойдут туда куда им скажут. по прежнему не улавливаешь разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не знаю, это еще не скоро, если только через вторые руки. С кем служил уже точно на пенсион по возрасту отправят. pui, ну, мы ж оба с вами родители, все понимаем. и через вторые, и через четвертые.... вы все сделаете, как надо для своих пацанов. не надо лукавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Частично мы отстаем в головах. Да простят меня модераторы. http://aftershock-1.livejournal.com/1362480.html и http://www.khrunichev.ru/main.php?id=1&nid=2822 Да простит меня господь - ваш навигатор чью систему навигации использует? Случаем не ту что с доброй воли министерства обороны США? ну, да... только знаешь, биоцид, если человеку постоянно говорить, что он дурак, он со временем в это поверит и будет вести себя соответственно.... Знаю. А еще знаю что если говорить постоянно что он умный - то умнее не станет. А может даже и наоборот - деградировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хвали подчиненных. Есть такой типаж людей, которых наказаниями и угрозами не исправишь, но стоит его похвалить и много может измениться. Это еще один совет. В этой теме он полноценный с точки зрения законодательства как субъект, который несет ответственность, не касаясь его личностных характеристик. А от меня совет - оценивай по заслугам, аккуратно выстраивай систему оценки которая тебе позволит объективно оценивать текущую работу подчиненных. И главное - постоянно пытайся ее улучшить и внести изменения. Запомни - стабильность - это болото с постоянно растущими затратами. В той теме он вроде бы тоже должен быть так же... Ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да все я улавливаю. Ты ответил дух закона, это что такое? Дух справедливости, дух равноправия или еще какой то дух? Так что не надо петь военных песен. Ага теперь еще скажите, раз так, то мы своих вообще не отправим, так не честно, т.е. еще один повод не идти, в армии плохо уже не канает. Какой смысл играть с шулером, у которого туз в рукаве? Проще вообще не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Исключительно ГЛОНАСС, я же пацриот. Ай да маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ага теперь еще скажите, раз так, то мы своих вообще не отправим, так не честно, т.е. еще один повод не идти. именно так. так нечестно. Странно, что вы не видите разницы между откосить и отправить туда. видим. давайте наших детей отправим вместе "туда"? а если вы "туда", а я чуть левее, то пусть лучше "косят" (думаю, будут учиться - или это тоже - откосить? )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В чем шулерство? Кто проигрывает? Пацан, который мог бы попасть на хорошее место по воле случая. Но на это место попадет тот, кто надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да все я улавливаю. Ты ответил дух закона, это что такое? Дух справедливости, дух равноправия или еще какой то дух? Так что не надо петь военных песен. я ответил что я не юрист. просто если все равны то все равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Косят это нарушение закона. я же не отправлю их по принципу где лучше, а по принципу где тяжелее. не тяжелее. ты же сам сказал...там где сделают из него мужика. в такую армию я думаю и Драгоценная отпустит своих и Серый тоже но они выбрать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.