Перейти к содержанию

Рашшэн Барыген Атакуэ

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

А потом все услужники и барыши обижаютсяи, что им сходу никто не верит. Да, есть действительно порядочные продавцы и люди в сфере услуг, но их очень мало и им надо ой как набраться терпению, чтобы зарекомендовать себя.

И злиться на потребителя - это неправильно. Надо злиться если уж так хочется на своих коллег, к которым все больше недоверия.

Народ теперь грамотный, тырнет освоил, поэтому играть на лоха все тяжелее....

Странно, что ни один защитник еще не появился.....

Зы: тема: не нравится - проходите мимо - это вообще совок. Пора это лечить.... Может, не хочется проходить мимо, а хочется "пришел, увидел, купил", не тратя бессонные ночи на поиск....

Я как раз извергания злобы вижу только у нерадивого организатора СП. Ей вежливо все написали сначала, в ответ получили тявканье. Да почитайте, она и сейчас в теме только выпады делает, ничего по теме, никаких объяснений нам. А "проходите мимо" это да, это по-нашему! В этом вся наша суть -проходить мимо. Я считаю, что ScrewDriver все правильно сделал.

а вы бы после слов про плесень и предложения "барыг на кол" как то по другому реагировали?

Реакция вполне предсказуемо развивается.

Проходить мимо конечно не надо, я уже писала про методы, но они должны быть цивилизованные

Галь, ты отстала от жизни. Здесь уже давно так принято общаться, нечему удивляться.....

Я не поддерживаю такие высказывания, но девушка зря опустилась до оскорблений. Мы не в 18 веке, за это перед ней ножной со словами "честь имею" не раскланяются...

Да нет, у меня все нормально с чтением и восприятием. Я просто не понимаю смысла опускаться до оскорблений и выливания негатива на форуме.

Вы же взрослый человек и давно на форуме - напишите модератору раздела. Если нет реакции - Руслану.

Сама не так давно столкнулась с подобной закупкой мультиварок, оставила комментарий и купила в другом месте.

Понимаете - если я напишу модератору или еще кому - ну да закроют и на этом все успокоится.

Вступать в полемику с такими индивидами - тоже не вариант, зачем опускаться до их уровня.

Что до плесени - это лишь аллегория с паразитирующим организмом, не более.

Можете считать меня идеалистом, но я хочу сделать мир чуточку лучше - метод общественного порицания на мой взгляд всем хорош.

Страна должна знать своих героев.

а вы бы после слов про плесень и предложения "барыг на кол" как то по другому реагировали?

Я бы от такого позора что-нибудь с собой плохое сделал. :)

Есть предложение! В теме , где проводятся СП жирным шрифтом написать- "Проверь организатор СП, а не барыга ли ты!, создавая тему? Если считаешь форумчан лохами-проходи мимо!"

Я бы от такого позора что-нибудь с собой плохое сделал. :)

А вы бы потом смогли спокойно жить, зная что подтолкнули человека на это?

Так кто плохой?

Так кто плохой?

Хорошо ли обманывать соседей, пользуясь их доверием?:)

Ведь к чужому для тебя человеку, продающему товар на рынке, отношение и доверие несколько другое :)

Так кто плохой?

ЯЯЯЯЯЯЯЯ =)))))))))))

Галина, смешно, право слово - человек сам отвечает за свои поступки и реакция на попытку залезть в карман к своему соседу по микрорайону (дивану, автобусу, городу, стране) всегда должна быть однозначна.

Щаз и я влезу. А вы что со всеми соседями на брудершафт пили чтоб потом их друзьями называть? Почему гипотетический сосед вам чем-то обязан? Не устроила цена, купите где дешевле. Посчитали хамством ответ? Ответьте в темке и уходите, зачем грязь на всеобщее обозрение выносить? Я участвовала в СП не раз, когда удачно, когда нет. Цены смотрела перед покупкой, тогда дешевле было в СП. Сейчас некогда СП заниматься, это надо деньги спецом переводить, встречи подгадывать, и т.п. Проще покупать в интернете, а еще лучше заграницей.

я все-таки поддержу топикстартера,т.к. сама так же лоханулась. только  я еще и купить успела(не кондеи).  а скажите, пожалуйста, когда открывают закупку, сами орги что не мониторят цены? какой смысл открывать закупку с таким геморроем приобретения, если в итоге выходит дороже, чем в магазине или инете? сами собой лезут мысли в голову, что это не случайно делается. 

п.с. драгоценная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...